بوابة الدولة
الأحد 5 أبريل 2026 07:26 مـ 17 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة القاهرة تبحث تعزيز التعاون مع البورصة المصرية لنشر الثقافة المالية جامعة حلوان التكنولوجية الدولية تطلق مشروعا لشحن سيارات الجولف بالطاقة الشمسية وزير الأوقاف ورئيس اتحاد ”أوسبو” يفتتحان الدورة التدريبية الدولية بمسجد مصر الكبير رئيس الوزراء ونظيره المغربي يعقدان غدا جلسة مباحثات ثنائية مصر تواصل كتابة التاريخ.. توقيع عقد استضافة بطولة العالم لجمباز الأيروبيك 2028 لأول مرة في إفريقيا صحه الشرقيه: فاقوس المركزى ينجح في انقاذ سيدة بعد صدمة نزيف حاد كشف قطاع الأمن العام بالاشتراك مع مباحث ثالث المنتزة بمحافظة الإسكندرية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاءً... كلية تكنولوجيا صناعة السكر بجامعة أسيوط تنظم ندوة علمية بعنوان «بناء القدرات للكوادر صحه الشرقية إنجاز طبى لوحده اسنان الاطفال وذوى الاحتياجات بفاقوس المركزي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد مجمع العاشر من رمضان للمخلفات وزير الرى: تفعيل منظومة عقود الاستعانة بالعمالة الفنية المدربة لسد العجز وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الالتزام بالعمل عن بعد فى أول الأيام

اتحاد الكرة يخطر صلاح و النني بترشيحهما ضمن الأفضل في أفريقيا

تلقى اتحاد الكرة خطاب من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم – كاف – يخطرهم فيه بترشيح ثنائي منتخب مصر محمد صلاح نجم ليفربول و محمد النني نجم أرسنال الإنجليزي ضمن قائمة الأفضل في بطولة أمم أفريقيا 2021 التي أقيمت في الكاميرون في شهر يناير من العام الجاري 2022 ، في الحفل المقرر له 21 يوليو بالمغرب.

وأرسل اتحاد الكرة اليوم خطاب للثنائي محمد صلاح و النني يخطرهما فيه بترشيحهما ضمن الأفضل في أفريقيا في الحفل المقرر له 21 يوليو بالمغرب.

أخطر اتحاد الكرة ، البرتغالى كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب مصر بترشيحه من جانب الاتحاد آلافريقي لكرة القدم "كاف"، لجائزة أفضل مدير فني في أفريقيا ، كما أخطرت الجبلاية المدرب البرتغالي بموعد الحفل الذي سيقام فى المغرب يوم 21 يوليو الجارى.

فيما أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم خطابًا رسميًا إلى نظيره الأفريقي "كاف" للاستفسار عن مصير جولتي شهر سبتمبر، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أعلن رسميًا تأجيل النسخة المقبلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية، لتقام في شهر يناير عام 2024، بدلًا من يونيو 2023، بسبب الأحوال الجوية في كوت ديفوار مستضيف البطولة.

وطلب الاتحاد المصري لكرة القدم معرفة مصير الجولتين الثالثة والرابعة في التصفيات، في ظل احتمالات تأجيل مواعيد الجولات المتبقية من عمر التصفيات.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب المصري نظيره المالاوي في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، وتُقام المواجهتان بين يومي 19 و27 سبتمبر المقبل، في القاهرة وليلونجوي عاصمة مالاوي على الترتيب.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240