بوابة الدولة
الإثنين 5 مايو 2025 02:10 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حكومة الفهلوة .. والخراب المستعجل !! لليوم الثانى : اللجان البرلمانبة بالنواب تواصل الاستماع حول قانون الايجارات القديمة رئيس الأركان الإسرائيلى: لن نهدأ حتى نعيد الرهائن ونهزم حماس القيمة الايجارية في مشروع الايجار القديم لغير السكن بخمسة أمثال القيمة الحالية مقارنة بالسكني ؟ وزير الشئون النيابية يجيب نانسي عجرم تسجل أغنية جديدة من كلمات تامر حسين وألحان محمد يحيى وزير الاسكان : فور الموافقة على قانون الايجارات القديم سنضع أسس التمليك أو الإيجار مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث تصادم سيارتين بطريق الواحات الصحراوى حيلة موظف خدمة عملاء.. قرار جديد بشأن متهم استولى على بيانات الدفع الإلكترونى وزير المجالس النيابية: 39 حكمًا للمحكمة الدستورية العليا تناولت قانون الإيجار، منها 26 حكمًا تقضي بعدم دستورية محمود فوزي: جلسات الاستماع حول قانون الإيجار القديم مستمرة ثلاثة أيام مصر تخطف الأضواء في البطولة العربية لألعاب القوى ذهب وأرقام قياسية بالجزائر النحاس: الفوز بخمسة على الحرس دليل على تطور الأداء الجماعى.. وهدفنا الاستمرارية

الإسماعيلى يطالب بإبعاد أمين عمر عن تحكيم مبارياته لنهاية الموسم

امين عمر الحكم الدولى
امين عمر الحكم الدولى

طلب مسئولو النادى الإسماعيلى من اتحاد الكرة ضرورة إبعاد الحكم أمين عمر عن إدارة مبارياتهم لنهاية الموسم، بعد الأخطاء التى وقع فيها - بحسب وصفهم - خلال مباراة المقاولون العرب الأخيرة بالدوري والتى انتهت بالتعادل السلبى.

وأصدر مجلس إدارة نادي الاسماعيلي بياناً رسمياً يهدد فيه بالانسحاب من الدوري المصري فى حال عدم اتخاذ قرارات صارمة ضد طاقم تحكيم لمباراة المقاولون العرب.

وحسم التعادل السلبى نتيجة مباراة الإسماعيلى والمقاولون العرب في اللقاء الذى جمع الفريقين على استاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة الـ22 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز، وشهدت المباراة احتجاجا من لاعبي الاسماعيلي والجهاز الفني، بعد رفض الحكم احتساب ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة بالمباراة.

وجاء البيان كالتالي:

يُعرب مجلس إدارة الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي عن بالغ استيائه جراء الأخطاء التحكيمية الواضحة والفجة التي شهدتها مباراة الفريق أمام المقاولون، وكان أهمها عدم احتساب ركلة جزاء واضحة وضوح الشمس فى اللحظات الأخيرة وإغفال الحكم أمين عمر الرجوع لمشاهدة الكرة وهو ما يطرح تساؤلات وعلامات استفهام صريحة حول غياب العدالة التحكيمية.

وعليه فقد تقدم مجلس الإدارة باحتجاج رسمي ضد هذا الحكم أمين عمر وطاقم تحكيم المعاون، خاصة حكام الفار من أجل إجراء تحقيق عادل ضدهم واتخاذ الإجراءات القانونية.


ويؤكد مجلس الإدارة على أهمية تحقيق العدالة بين جميع أطراف المسابقة بما يضمن الصالح العام للمسابقة وليس لأحد أطرافها دون غيره وفى حال عدم اتخاذ مواقف محددة وصريحة تضمن تحقيق ذلك نؤكد بأن المجلس سيفكر جدياً فى عدم الإستمرار بالمشاركة فى تلك المهزلة الكروية لتوضيح الصورة أمام الرأى العام أجمع وعلى الجميع أن يعي بمسئولية ذلك.‎

ويشدد مجلس إدارة الإسماعيلي على أن تلك الأخطاء تخطت حاجز الأخطاء التقديرية، وتسببت بشكل مباشر فى إهدار العديد من النقاط طوال مشوار البطولة، وكانت كفيلة بتحسين موقف الفريق فى جدول ترتيب المسابقة المحلية.

ويشدد مجلس الإدارة على أن تلك الأخطاء رغم وجود تقنية الفار باتت تتكرر بشكل مستمر وفج، وهو ما أصاب الفريق وجماهيره بالإحباط الشديد بجانب فقدان نقاط مستحقة للفريق.

ويختتم مجلس الإدارة بيانه بأن ما يحدث لا يصب بأي شكل من الأشكال فى صالح اللعبة مع استمرارها للأسف فى غياب العدالة والشفافية بين جميع الأندية، وسيكون له أثر سلبى على ثقة الأندية والجماهير فى منظومة التحكيم التى تحتاج لتطوير واضح وصريح، خاصة أن الأخطاء التحكيمة واردة، ولكن للأسف باتت واردة فقط ضد مصلحة الإسماعيلي وجماهيره وذلك بشهادة كل خبراء التحكيم والمحللين بوسائل الإعلام المختلفة.

وفي حالة عدم اتخاذ قرارات صارمة ضد طاقم تحكيم لقاء اليوم فإن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي يؤسفه أن يعلن عدم استكمال مسابقة الدوري العام.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6677 50.7677
يورو 57.2292 57.3523
جنيه إسترلينى 67.2411 67.3891
فرنك سويسرى 61.2669 61.4249
100 ين يابانى 34.9481 35.0291
ريال سعودى 13.5103 13.5381
دينار كويتى 165.1221 165.5289
درهم اماراتى 13.7943 13.8222
اليوان الصينى 6.9674 6.9826

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5291 جنيه 5269 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4850 جنيه 4830 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4630 جنيه 4610 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3969 جنيه 3951 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3087 جنيه 3073 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2646 جنيه 2634 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164582 جنيه 163871 جنيه $3240.30
الجنيه الذهب 37040 جنيه 36880 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.30 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى