بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 12:02 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

المرور في العاصمة.. تحويلات اضطرارية وإغلاق طرق وكباري

الإدارة العامة للمرور
الإدارة العامة للمرور

تشهد شوارع القاهرة والجيزة، عددًا من التحويلات المرورية وإغلاق طرق وكباري بسبب أعمال صيانة.

استكمال تنفيذ أعمال توسعة وتطوير طريق السويس الصحراوي بالقاهرة

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة استكمال تنفيذ أعمال توسعة وتطوير طريق السويس الصحراوي بالقاهرة، الأمر الذي يستلزم إجراء تحويلات مرورية.

وأوضحت الإدارة أن الأعمال تبدأ اعتبارًا من الساعة 7 صباح الجمعة الموافق 3 /12 /2021 وعلى مدار اليوم، وعلى مدار ثلاثة أشهر قابلة للتجديد، وستجرى تحويلات على النحو الآتي:

غلق طريق السويس الصحراوى "الرئيسى والخدمة" أمام حركة المرور فى القادم من القاهرة اتجاه السويس وتحويل كافة أنواع المركبات إلى الطريق الدائري الإقليمي في الاتجاهين.

غلق طريق السويس الصحراوي "الرئيسي" أمام حركة المرور في القادم من السويس اتجاه القاهرة من وصلة نفق الشهيد أحمد حمدي وحتى الطريق الدائرى الإقليمي وتحويل كافة أنواع المركبات إلى طريق جنيفة مع استمرار النقل فى طريق الخدمة.

خدمات مرورية لاستكمال الأعمال الإنشائية الخاصة بمحور الفريق كمال عامر بالجيزة

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة استكمال الأعمال الإنشائية الخاصة بمشروع محور الفريق كمال عامر "محور الزمر سابقاً"، للانتهاء من أعمال تركيب الكمر المعدنى الخاص بالمحور، وتقاطعه مع محور صفط اللبن بالوصلة الكائنة أعلى شارع السودان وقسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة.

وأوضحت الإدارة أن الأعمال تستلزم استمرار الغلق الكلى للوصلة الكائنة بمحور صفط اللبن أعلى شارع السودان المؤدية إلى الطريق الدائرى، وذلك لمدة 10 أيام، بدايةً من الساعة 12 صباح يوم الخميس الموافق 2/12/2021 وحتى يوم السبت الموافق 11/12/2021، على أن تكون الأعمال بدءاً من الساعة 12 صباحاً وحتى الساعة 5 صباحاً طوال فترة الأعمال دون تعطيل حركة المرور.

غلق جزئي لمطالع كوبري الساحل في الاتجاه القادم من ميدان الكيت كات والوراق

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، أنه في إطار تنفيذ أعمال رفع كفاءة كوبرى الساحل من حيث الفواصل والأسوار المعدنية والطبقة الأسفلتية فإنه سيتم استكمال تنفيذ أعمال صيانة ورفع كفاءة الفواصل المعدنية العرضية لمطالع كوبرى الساحل في الاتجاه القادم من ميدان الكيت كات والقادم من مناطق الوراق اتجاه محافظة القاهرة (كمرحلة أولى) لتحقيق السيولة المرورية اللازمة.

وأشارت الإدارة العامة لمرور الجيزة، إلى أن الأمر يستلزم إجراء غلق جزئي لمطالع كوبري الساحل المشار إليها بالتبادل وذلك لمدة ٣ أيام فقط ابتداء من السـاعة ۱۲ صباح يوم الجمعة الموافق 3 /12 /2021 و حتى الساعة الخامسة صباحا يوم الأحد الموافق 5/ 12 /2021 على أن تكون الأعمال على مدار "24" ساعة دون تعطيل الحركة المرورية.

غلق جزئي لكوبري الجيزة المعدني بالمنزل المؤدي لشارع مراد لمدة 3 أيام

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، استكمال أعمال صيانة ورفع كفاءة طبقة الإيبوكسى الخاصة بكوبرى الجيزة المعدنى لتحقيق السيولة المرورية اللازمة والوصول لأعلى معدلات الأمن والسلامة على الكوبرى فى إطار استعدادات المحافظة لفصل الشتاء وموسم هطول الأمطار.

وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة، أن الأمر سوف يستلزم إجراء غلق جزئي لكوبرى الجيزة المعدنى تحديدا المنزل المؤدى لشارع مراد بواقع غلق حارة مرورية واحدة لمدة 3 أيام ابتداء من الساعة 12 صباح يوم الجمعة الموافق 3/ 12 /2021 حتى الساعة 5 صباح يوم الأحد الموافق 5/ 12 /2021 على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة وسيتم الغلق الجزئى بالتناوب خلال فترة الأعمال دون تعطيل الحركة المرورية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240