بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:33 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى لمكاتب خدماتها بالشراكة مع Orange Egypt وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره تقديرا لإسهاماتهم البارزة .. قسم التخدير بجامعة أسيوط يُنظم احتفالية لتكريم قسم الأشعة التشخيصية والتدخلية بجامعة أسيوط ينجح في إنقاذ حياة سيدة

رسميا.. بدء قبول الدفعة الأولى من الطلبة بمدرسة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية

فولكس فاجن
فولكس فاجن

أعلنت "الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف" (EATc)، الوكيل الرسمي لسيارات آودي وفولكس فاجن لسيارات الركوب وفولكس فاجن للسيارات التجارية، جنبًا إلى جنبٍ مع شركة "كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار"، وكلاء علامات سكودا وسيات وكوبرا في مصر، عن فتح باب التقديم للطلاب بأول مدرسة لفولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في منطقة حي الأسمرات، من خلال الموقع الرسمى للوزارة: https://tansiksec.emis.gov.eg/ حتى نهاية الشهر الحالى يوليو 2021.

وتَهدف المجموعة الألمانية العملاقة عبر ممثّليها في مصر، بتقديم منهج تعليمى متطور لتقديم شريحة جديدة مِن الفنيّين المدرّبين على أعلى مستوى، عن طريق تجهيز المدرسة بأحدث الأجهزة والمعدّات الموجودة في أنظمة التعليم الفني في أوروبا، وتوفير مناهج تعليمية مواكبة للعصر يتم تدريسها من قبل معلمين حاصلين على دورات تدريبية ومؤهلين على أعلى مستوى، وتهتم المدرسة بالتركيز على الجانب العملي والتقني أثناء فترة الدراسة تحت الإشراف الكامل من قبل متخصصين من كليات الهندسة للإشراف على المنهج التعليمي.

كما يتم التدريب العملى فى مصر سواء بالمركز الملحق بالمدرسة او بباقى شبكة مراكز الخدمة التابعة لكل من فولكس فاجن، واودى وإسكودا وسيات، بالإضافة لتوفير الرعاية الصحية والنفسية على مدار الأسبوع للطلاب مع حصول الطلبة على مكافآت مالية أثناء فترة التدريب العملي.

والجدير بالذكر أن الدراسة سوف تكون باللغة الإنجليزية جنبا إلى جنب لتعلم اللغه الالمانية ليتمتع الطالب بالحصول على 3 لغات وفوق هذا وذاك، يحصل خرّيجو مدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية على شهادة معتمدة محليًا مِن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إلى جانب شهادة دولية معتمدة وأيضًا شهادة خبرة معتمدة من مجموعة فولكس فاجن في مصر عبر ممثّليها الرسميين "الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف" و"كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار"، مما يُزيد مِن أولوية التعيين للخريجين المتميزين في التقدّم الوظيفي بمراكز خدمة الشركة.

تأتي مدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية لتطبيق أحدث المعايير العالمية للمدارس الفنية وربط المنظومة التعليمية بالصناعة من خلال الاهتمام بالتدريب العملي داخل وخارج المدرسة وما يُشكّله ذلك مِن إضافة مجتمعية كبيرة تتويجًا للجهود التي تبذلها "الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف" و"كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار" لدعم وتطوير التعليم الفني والتدريب المهني.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167