بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 08:52 مـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الديب يحث طلاب أولى ثانوي على التسجيل السريع في اختبار TOFAS للبرمجة ”مصر الخير” تطلق ”كارت خيرك صحتهم” لصرف الأدوية للمستحقين بفئتي 500 جنيه و1000 جنيه انضمام رئيس «هاي فارم» للوفد وتكليفه بالقوافل الطبية وزير التموين يوجه ببحث طلبات المواطنين المقدمة من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ السعودية تعلق حركة العبور على جسر الملك فهد المؤدى إلى البحرين محافظ البحيرة: رفع 15 ألف طن مخلفات بدمنهور وتكليفات عاجلة لإنهاء المقالب العشوائية هاني أبوريدة يلتقي الأندية الشعبية لدعم تطوير كرة القدم المحلية البيت الأبيض يسعى لتهدئة التكهنات حول احتمال استخدام الأسلحة النووية فى إيران البيت الأبيض ينفي دراسة توجيه ضربات نووية لإيران فيتو صيني روسي يحبط مشروع قرار في مجلس الأمن بشأن فتح مضيق هرمز إعلام إيرانى: عملية أصفهان كانت تسلل لمحطات نووية وليست لإنقاذ طيار أمريكى إعلام إيرانى: جزيرة خرج لم تتضرر كثيرا من القصف الأمريكى وتعمل بشكل طبيعى

عمرو حسين رئيسًا للاتحادين العربي والأفريقي لكرة السرعة

 المستشار عمرو حسين
المستشار عمرو حسين

فاز المستشار عمرو حسين برئاسة الاتحادين العربي والأفريقي لكرة السرعة، وذلك خلال أعمال الجمعية العمومية الانتخابية للاتحادين العربي والأفريقي والتى عقدت فى مركز التعليم المدني بالجزيرة التابع لوزارة الشباب والرياضة.

حضر أعمال الجمعية العمومية كل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وبرفقته الوزير جبريل الرجوب وزير الرياضة الفلسطيني ورئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينة، وفي حضور اللواء أحمد ناصر رئيس اتحاد الكونفيدراليات الأفريقية "الاوكسا" والتابع له الاتحاد الأفريقي لكرة السرعة وبصفته النائب الأول لرئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية واتحاد الاتحادات العربية نائباً عن صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن بدر رئيس اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية للحضور والاشراف على الجمعية العمومية وبحضور مندوب الجامعة العربية والدكتور عماد البناني الأمين العام لاتحاد الكونفيدراليات الإفريقية.

واجتمع الدكتور أشرف صبحي بأعضاء الجمعية العمومية للاتحادين العربي والإفريقي وهنأ المستشار عمرو حسين باحتفاظه بمنصب الرئيس للاتحادين العربي والأفريقي لكرة السرعة وثقة أعضاء الجمعية العمومية في سيادتة عن الدورة الانتخابية 2021 - 2025 بفوزه بمنصب الرئيس وقد حضر الاجماع العديد من الدول العربية والإفريقية ومن لم يتمكن من الحضور من الدول نظرا للظروف الراهنة وتفشي فيروس كورنا تم حضوره عن طريق برنامج زووم.

كما فاز بمنصب النائب عن قارة آسيا بالاتحاد العربي سعيد علي العاجل من دولة الإمارات العربية المتحدة كما فاز بمنصب نائب الرئيس عن قارة إفريقيا المستشار ميلود من ليبيا، كما فاز الهادي مصاب بمنصب النائب الأول لرئيس الاتحاد الإفريقي من دولة الجزائر كما فاز رضوان أبو ليفة من دولة ليبيا بمنصب النائب الثاني وقد شرف بالحضور ياسر الخثلان من المملكة العربية السعودية ممثلا عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن طلال وموافقة سموة على انضمام المملكة لأسرة كرة السرعة العربية وترشيح ممثل للملكة في عضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي لكرة السرعة واتخذت الجمعيتين العموميتين قرارات هامة في شأن مستقبل اللعبة والأحداث التي شهدتها موخرا لها والتي ستكون قوية وفاعلة.

2c00fbcd-2cc0-4bcf-8c3a-4d79323eb433

9e7218fb-1634-4024-81ff-64c4183c978f

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى07 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.6537 54.7537
يورو 63.2016 63.3281
جنيه إسترلينى 72.4271 72.5979
فرنك سويسرى 68.3428 68.5021
100 ين يابانى 34.2099 34.2746
ريال سعودى 14.5538 14.5819
دينار كويتى 178.0251 178.4090
درهم اماراتى 14.8782 14.9115
اليوان الصينى 7.9692 7.9854