بوابة الدولة
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:44 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سقوط عناصر إجرامية لتصنيع الأسلحة وحيازة مخدرات لترويجها بالبحيرة 1.8مليون وحدة بالجمهورية بواقع 7% من الثروة العقارية قانون الإيجار القديم حزب الإصلاح والتنمية يشيد بجهود وزير الصناعة ويدعو لدمج التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في المصانع الجديدة تأجيل محاكمة المتهمين بالنصب على المواطنين بانتحال صفة لـ3 يونيو محافظ الشرقية يثمن مجهودات وحدة السكانلخدمة القضية السكانية وزيرة البيئة: «العربية للتصنيع» شريك في منظومة إدارة المخلفات وزيرة البيئة تتوجه إلى الدنمارك للمشاركة في اجتماع كوبنهاجن للمناخ وزير الشباب: مبادراتنا مع مرصد الأزهر تمثل حائط صد أمام التطرف الطيران المدنى السودانى يعلق الرحلات الجوية من وإلى مطار بورتسودان الدولى حتى الخامسة من مساء اليوم الثلاثاء نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثاني والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية حماس: تصديق الكابينت على خطط توسيع العملية البرية في غزة تضحية بالمحتجزين الإسرائيليين السياحة تطلق حملة موسعة للتوعية بالبعد عن الطرق غير الرسمية للحج

محلية النواب.. يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ

محلية النواب برفقة المحافظ
محلية النواب برفقة المحافظ

تفقد وفد لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، برئاسة المهندس أحمد السجينى، مجزر ومحجر صحى وكوكر تدوير مخلفات حيوانية بشطا فى محافظة دمياط، على مساحة 12 فدان بتكلفة 200 مليون جنيه والذى تموله وزارة التنمية المحلية.

رافق وفد البرلمان خلال الزيارة الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، وعدد من قيادات المحافظة، واللواء حمدى الجزار، ممثل وزارة التنمية المحلية.

واستعرض المشرف على المشروع التفاصيل الكاملة ومميزاته، لاسيما فيما يتعلق بقربه من ميناء بورسعيد، فضلا عن وجود مصنع تدوير مخلفات حيوانية على مستوى عال، ويضم المشروع كذلك محطة معالجة ثلاثية على مساحة 200 متر بتكلفة 7 ملايين جنيه.

وتدخل النائب محمد الحسينى، وكيل لجنة الإدارة المحلية، مطالبا بضرورة أن يتم توسعة محطة المعالجة إلى 500 متر بدلا من 200، قائلا: "احنا بنعمل مشروع علشان يكمل معانا فترات كبيرة مش بعد سنة أو 2 وبعدين نحتاج توسعة وفى هذه الحالة ستكون التكلفة أعلى".

وتوافق أعضاء مجلس النواب على مقترح النائب، ليتدخل المهندس أحمد السجينى، رئيس اللجنة، بمطالبة اللواء حمدى الجزار، ممثل وزارة التنمية المحلية، بمراجعة مساحة محطة الصرف الثلاثية الخاصة بمشروع المجزر وزيادتها إلى 500.متر بدلا من 200، لاسيما وأن فارق التكلفة ليس كبيرا من 7 مليون جنيه إلى 15 مليون جنيه.

وأكد السجينى، أن اللجنة ستقوم بعقد اجتماع بحضور كافة الجهات المعنية لمتابعة مراحل تنفيذ المشروع والوقوف على المستجدات أولا بأول.

كما شهدت الجولة تفقد أعضاء لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، برفقة الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، حديقة بنت الشاطئ.

وخلال الزيارة تفقدت اللجنة أراضى الرى والبالغ مساحتها 17 فدانا فى موقع متميز بدون استغلالها الاستغلال الأمثل، لاسيما وأنها تحولت لمخزن السيارات المتهالكة.

وأكد مسئولو المحافظة أن هذه الأرض سبق وأن حصلت عليها محافظة دمياط لإقامة مشروع سكنى، إلا أنه وبسبب عدم الانتهاء من الإجراءات تم سحب قطعة الأرض وعادت مرة أخرى لوزارة الموارد المائية والري.

وتفقد أعضاء اللجنة أيضًا مشروع مجمع المواقف الداخلية بعزب النهضة، بالإضافة إلى تفقد سوق الجملة دمياط بمنطقة شطا، والمجزر القديم بشطا.

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (1)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (1)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (2)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (2)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (3)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (3)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (4)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (4)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (5)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (5)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (6)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (6)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (7)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (7)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (8)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (8)

وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (9)وفد محلية النواب يتفقد عددًا من المشروعات بدمياط برفقة المحافظ (9)

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6300 50.7300
يورو 57.4195 57.5430
جنيه إسترلينى 67.3885 67.5571
فرنك سويسرى 61.4516 61.6254
100 ين يابانى 35.1817 35.2536
ريال سعودى 13.4995 13.5269
دينار كويتى 165.1122 165.4923
درهم اماراتى 13.7829 13.8124
اليوان الصينى 6.9622 6.9774

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5480 جنيه 5457 جنيه $108.47
سعر ذهب 22 5023 جنيه 5002 جنيه $99.43
سعر ذهب 21 4795 جنيه 4775 جنيه $94.91
سعر ذهب 18 4110 جنيه 4093 جنيه $81.35
سعر ذهب 14 3197 جنيه 3183 جنيه $63.27
سعر ذهب 12 2740 جنيه 2729 جنيه $54.23
سعر الأونصة 170447 جنيه 169736 جنيه $3373.71
الجنيه الذهب 38360 جنيه 38200 جنيه $759.27
الأونصة بالدولار 3373.71 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى