بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:57 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم

اهتمام الصحف الإسبانية بمواجهة مصر : اختبار نهائي لمنتخب ”لا روخا” قبل المونديال

منتخب إسبانيا
منتخب إسبانيا

تتجه الأنظار مساء غدٍ الثلاثاء إلى مدينة برشلونة، حيث يلتقي منتخب مصر بنظيره الإسباني في مباراة ودية مرتقبة، ضمن استعدادات كلا الفريقين لبطولة كأس العالم 2026.

وأثارت المباراة اهتمام وسائل الإعلام الإسبانية باعتبارها آخر اختبار عملي قبل الانطلاق الرسمي للمونديال.

وأكدت صحيفة "ماركا" أن اللقاء سيتيح للمدير الفني لويس دي لا فوينتي تقييم عناصره قبل حسم القائمة النهائية، موضحة أن المواجهة ستوضح جاهزية اللاعبين في المراكز الحساسة، لا سيما على الأجنحة، حيث يتنافس عدد من اللاعبين على حجز مكانهم في التشكيلة الأساسية.

وأضافت أن غياب لاعب الوسط مارتن زوبيميندي بسبب الإصابة سيفتح الفرصة لاختبار بدائل جديدة أمام الفراعنة.

من جهتها، سلطت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الضوء على التحضيرات المكثفة للمنتخب الإسباني، مشيرة إلى أن الفريق أجرى جلسة تدريبية مفتوحة استعدادًا لمواجهة مصر ضمن البرنامج التحضيري للمونديال.

أما صحيفة "آس" فركزت على النجم الشاب لامين يامال، مشيرة إلى أن اللقاء سيكون محطة مهمة له، حيث قد يخوض مباراته الدولية الأولى على أرضه، وسط حضور جماهيري كبير متوقع يصل إلى 40 ألف متفرج.

وأضافت أن المباراة تأتي ضمن سلسلة من الوديات التحضيرية، ما يعكس أهميتها في برنامج إعداد المنتخب الإسباني للمنافسات العالمية.

وبدورها، أشارت صحيفة "سبورت" إلى أن منتخب إسبانيا يركز بالكامل على اختبار الفراعنة بعد تجاوزه مباراة صربيا الأخيرة بنجاح، مؤكدة أن اللقاء في ملعب "RCDE" سيكون الفرصة الأخيرة لاختبار منتخب “لا روخا”، في أجواء رسمية قبل الانطلاق إلى كأس العالم، مع التأكيد على قوة المنافس المصري وأهمية التجربة الاستعدادية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167