بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:09 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة

رئيس اتحاد الكاراتيه يشارك في سيمينار كلية علوم الرياضة بطنطا حول تعديلات التحكيم الدولي”

جانب من الحضور
جانب من الحضور

استقبلت كلية علوم الرياضة بجامعة طنطا اليوم الأستاذ محمد الدهراوي، رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه، عضو المكتب التنفيذي للاتحاديين الدولي والإفريقي، نائب رئيس الاتحاد العربي، ورئيس اتحاد شمال إفريقيا، لحضور فعاليات السيمينار الذي تناول تعديلات قانون التحكيم الدولي في رياضتي الكاتا والكوميته.

جاء السيمينار في إطار سعي الاتحاد المصري للكاراتيه لتعزيز قدرات الحكام والمدربين وتوحيد أسس تطبيق قانون التحكيم الدولي بما يتماشى مع المستجدات العالمية.

وأعرب الكابتن محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه عن فخره بهذا الحدث قائلاً:هذه الفعاليات تمثل خطوة هامة نحو تطوير الكاراتيه المصري وتحقيق النجاح المستمر في البطولات الدولية. نحن في الاتحاد المصري نحرص دائمًا على تقديم الدعم الكامل لحكامنا ومدربينا لمواكبة أحدث التعديلات في قواعد اللعبة، وهو ما يعزز التميز والاحترافية في الأداء خلال البطولات."

كما أضاف:"أهمية هذا السيمينار لا تقتصر فقط على تحسين الأداء التحكيمي بل تمتد إلى رفع كفاءة اللاعبين والمدربين ليظل الكاراتيه المصري في طليعة الرياضات العالمية."

وقد حضر السيمينار كلا من الدكتور هاني سعيد عبد المنعم، عميد كلية علوم الرياضة جامعة طنطا، والدكتور عماد السرسي، عميد كلية علوم الرياضة جامعة المنوفية ورئيس اللجنة العليا للحكام، إلى جانب المحاسب إبراهيم المشد، رئيس منطقة الغربية للكاراتيه.
ومن جانبه عبر الدكتور هاني سعيد عبد المنعم عن سعادته بمشاركة الاتحاد المصري للكاراتيه في هذا الحدث الأكاديمي الرياضي، وقال:
"الكلية تسعى دائمًا إلى التعاون مع الهيئات الرياضية الكبرى مثل اتحاد الكاراتيه لتعزيز الفهم العلمي والعملي لقوانين اللعبة، ورفع كفاءة الممارسين في جميع المجالات."

الهدف الرئيسي للسيمينار كان رفع كفاءة الحكام والمدربين وتوحيد آليات تطبيق القانون الجديد، مما يساهم في رفع مستوى البطولات والمنافسات المحلية والدولية، ويعزز الفهم الصحيح للتعديلات الجديدة التي أُدخلت على قانون التحكيم الدولي.

وبنهاية السيمينار، أكّد المشاركون على أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات لتطوير اللعبة ومواكبة التطورات العالمية في مجال التحكيم وتدريب اللاعبين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167