بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 02:23 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يرفع الجلسة العامة بعد إقرار قانون حماية المنافسة ويدعو لأخرى 26 أبريل فرج عامر يحذر من عودة العشوائيات ويطالب بسرعة تحديد الأحوزة العمرانية وزير العمل يعلن عن 1820 فرصة عمل في 33 شركة خاصة فى 12 محافظة بيئة الشرقية تعيين ٨ مواقع لإنشاء محطات محمول بمراكز المحافظة وزراء التعليم العالي والتنمية المحلية والتخطيط يطلقون المرحلة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الذكية الخضراء 14 نصيحة قانونية مهمة عند كتابة عقد البيع لتجنب النزاعات والمشكلات محافظة الجيزة تنظم رحلة ترفيهية لأبناء المؤسسات إلى المتحف المصري الكبير احتفالًا بيوم اليتيم اعرف قيمة زيادة المرتبات حسب الدرجة الوظيفية في جدول الأجور الجديد الجيش النيجيرى يحبط هجوما إرهابيا على قرية بولاية كادونا الصحة الكويتية: 6 إصابات جراء سقوط شظايا بإحدى المناطق السكنية شمال البلاد بدء أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية ـ المغربية المشتركة برئاسة رئيسى وزراء البلدين ​بشرى سارة لـ4 فئات.. أسعار ”نصف التذكرة” في المترو بعد التعديلات الجديدة

عناصر الخدمة السرية يقتلون رجلاً حاول اقتحام منتجع ترامب في فلوريدا

عناصر الخدمة السرية
عناصر الخدمة السرية

أعلنت الخدمة السرية الأمريكية أن عملاءها بالتعاون مع الشرطة المحلية في ولاية فلوريدا أطلقوا النار وقتلوا رجلاً مسلحاً، الأحد، بعدما اقتحم منطقة محمية في منتجع مارالاجو الخاص بالرئيس دونالد ترامب في بالم بيتش ⁠بفلوريدا.

وأوضح المتحدث باسم الخدمة السرية أنتوني جوجليلمي، أن الرجل، الذي بدا أنه في أوائل العشرينات من عمره، كان يحمل ما يبدو أنها بندقية وعلبة وقود، مضيفة أنه شوهد عند البوابة الشمالية للمنتجع حوالي الساعة 1:30 صباحاً بتوقيت شرق الولايات المتحدة (0630 بتوقيت جرينتش).

وتابع بالقول إن "عائلته أبلغت عن فقدانه قبل أيام، ويعتقد المحققون أنه توجّه جنوباً وحصل على البندقية خلال الطريق"، وفق وكالة "أسوشيتد برس".

وأشار جوجليلمي إلى أن "صندوق البندقية عُثر عليه داخل مركبة الرجل بعد الحادث، الذي وقع حوالي الساعة 1:30 صباحاً بتوقيت شرق الولايات المتحدة (0630 بتوقيت جرينتش)".

وأكد رئيس مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) كاش باتيل في منشور على منصة "إكس" أن المكتب سيكرس "جميع الموارد اللازمة" للتحقيق.

وذكر FBI في بيان سابق، أن الرئيس ترامب لم يكن موجوداً في فلوريدا أثناء الحادث، مضيفاً: "سنواصل العمل في موقع الحادث لجمع الأدلة".

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، في منشور على منصة "إكس": "في منتصف الليل، بينما كان معظم الأميركيين نائمين، تصرفت الخدمة السرية الأميركية بسرعة وحسم لتحييد شخص مجنون، مسلح بمسدس وعبوة غاز، اقتحم منزل الرئيس ترامب".

وأضافت: "تعمل سلطات إنفاذ القانون الفيدرالية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع للحفاظ على أمن بلدنا وحماية جميع الأميركيين. من المخزي والمتهور أن يختار الديمقراطيون إغلاق وزارتهم".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240