بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:48 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية

لليوم الثالث على التوالي.. «القابضة للصناعات الغذائية»: تخفيضات تصل إلى 25% في سوق اليوم الواحد بالمنيا

 سوق اليوم الواحد
سوق اليوم الواحد

تواصل الشركة القابضة للصناعات الغذائية، التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، مشاركتها لليوم الثالث على التوالي في فعاليات معرض «سوق اليوم الواحد» بمحافظة المنيا، وذلك في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، باستمرار إقامة هذه المعارض حتى حلول شهر رمضان المبارك، وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتعليمات الدكتور المهندس علاء ناجي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، حيث تشارك الشركة المصرية لتجارة الجملة، إحدى الشركات التابعة، بطرح مجموعة واسعة من السلع الغذائية والاستهلاكية بأسعار مخفضة وجودة مناسبة.

وأكد الدكتور المهندس علاء ناجي أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية تشارك بقوة في فعاليات معرض «سوق اليوم الواحد» المقام بحي غرب مدينة المنيا، من خلال الشركة المصرية لتجارة الجملة، مشيرًا إلى أن المعرض يشهد تخفيضات كبيرة تصل إلى 25% على عدد من السلع الأساسية المطروحة للمواطنين.

وأوضح ناجي أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية مستمرة في المشاركة بكافة معارض وأسواق «اليوم الواحد» المنتشرة بمختلف محافظات الجمهورية، في إطار خطة الوزارة لتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة.

وأضاف ناجي أن هذه الخطوة تأتي ضمن سياسة الشركة الهادفة إلى إتاحة المنتجات الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، من خلال طرح السلع المنتجة بالمصانع التابعة للشركة، إلى جانب المنتجات التي يتم التعاقد عليها مع الشركات الوطنية، بما يضمن توافر السلع بشكل مستمر وتلبية احتياجات المواطنين.

وأشار ناجي إلى أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية تستهدف، من خلال هذه المشاركة المتواصلة، تحسين مستوى المعيشة للمواطنين، ودعم الاقتصاد المحلي عبر التعاون مع الشركات الوطنية المنتجة للسلع الغذائية المختلفة.

ويشهد جناح الشركة المصرية لتجارة الجملة طرح عدد من السلع الأساسية بأسعار مخفضة، من بينها سكر مصرية معبأ زنة 1 كيلو بسعر 27 جنيهًا بدلًا من 32 جنيهًا، ومكرونة خطيرة زنة 280 جرام بسعر 7.5 جنيه بدلًا من 10 جنيهات، ومكرونة بساطة 350 جرام بسعر 8.5 جنيه بدلًا من 11 جنيهًا، وأرز رفيع الحبة فيرونا / سندريلا زنة 1 كيلو بسعر 24 جنيهًا بدلًا من 26 جنيهًا، ودقيق الكوثر معبأ زنة 1 كيلو بسعر 18 جنيهًا بدلًا من 21 جنيهًا.

كما يتم طرح زيت خليط ممتاز زنة 700 مل بسعر 46.6 جنيه بدلًا من 54 جنيهًا، وزيت خليط زنة 1 لتر بسعر 65 جنيهًا بدلًا من 75 جنيهًا، وزيت هدية / قلية زنة 4.5 لتر بسعر 303 جنيهات بدلًا من 315 جنيهًا.

ويشمل أيضًا مسلي جنة / روابي / كريستال زنة 1.5 كيلو بسعر 152 جنيهًا بدلًا من 160 جنيهًا، ومسلي الهانم زنة 1.5 كيلو بسعر 145 جنيهًا بدلًا من 153 جنيهًا، وجبنة جبنتي زنة 250 جرام بسعر 14 جنيهًا بدلًا من 18 جنيهًا.

وتُطرح كذلك عبوات الشاي والمربى بأسعار مخفضة، من بينها شاي بروك بوند ناعم زنة 40 جرام بسعر 8.5 جنيه بدلًا من 10 جنيهات، وشاي ليبتون ناعم زنة 40 جرام بسعر 11 جنيهًا بدلًا من 13 جنيهًا، وشاي الجوهرة ناعم زنة 250 جرام بسعر 44 جنيهًا بدلًا من 50 جنيهًا، وشاي ليبتون ناعم زنة 250 جرام بسعر 57.5 جنيه بدلًا من 65 جنيهًا، ومربى فينوس زنة 350 جرام بسعر 16 جنيهًا بدلًا من 18 جنيهًا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167