بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:57 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم

محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات بمناسبة احتفالات

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

وجه اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، برفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات والمرافق الحيوية على مستوى المحافظة، تزامنًا مع احتفالات أعياد الميلاد المجيد، مؤكدًا أهمية التواجد الميداني المستمر للأجهزة التنفيذية والتعامل الفوري مع أي طارئ، بما يضمن توفير أجواء آمنة ومنظمة للمواطنين والحفاظ على سلامة الاحتفالات.

وشدد محافظ أسيوط على جاهزية فرق التدخل السريع، ورفع كفاءة التنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية وإدارة المرور لتأمين الكنائس والأديرة والمنشآت الحيوية، وتيسير الحركة المرورية على الطرق المؤدية إليها، مع تكليف الوحدات المحلية بالتعاون مع الأمن والحماية المدنية برفع مستوى النظافة وإزالة الإشغالات من الشوارع المحيطة ودعم أعمال الإنارة وصيانة أعمدة الكهرباء.

وأكد اللواء دكتور هشام أبو النصر على ضرورة رفع درجة التأهب بغرف العمليات الرئيسية والفرعية وربطها بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل معها على مدار الساعة، مع إحكام الرقابة على الأسواق وضمان توافر السلع الأساسية والتموينية والمواد البترولية، وتكثيف الحملات على المخابز والأسواق للتأكد من جودة السلع وصلاحيتها حفاظًا على الصحة العامة.

كما وجه محافظ أسيوط القطاعات الخدمية، وعلى رأسها الصحة والمرافق، برفع درجة الاستعداد داخل المستشفيات والوحدات الصحية، ومراجعة جداول النوبتجيات وتوافر الأطقم الطبية، وضمان جاهزية مرافق المياه والكهرباء والصرف الصحي للتعامل مع أي أعطال طارئة خلال فترة الاحتفالات.

وفي ختام توجيهاته، قدم محافظ أسيوط التهنئة لأبناء المحافظة كافة، وتهنئة خاصة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، متمنيًا أن يعيد الله هذه المناسبة على مصر وشعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والمحبة، مؤكدًا أن وحدة النسيج الوطني ستظل الركيزة الأساسية لعبور التحديات وتحقيق التنمية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167