بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:51 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى

القاضى أحمد بندارى يجرى اتصالا بالفيديو كونفرانس مع رؤساء لجان الانتخابات

انتخابات مجلس النواب 2025
انتخابات مجلس النواب 2025

أجرى القاضى أحمد بندارى رئيس غرفة العمليات المركزية بالهيئة الوطنية للانتخابات اتصالا عبر الفيديوكونفرانس مع رؤساء اللجان العامة ولجان المتابعة في دوائر المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، وذلك لإطلاع الرأي العام على سير التصويت وعملية غلق اللجان في اليوم الثاني من عملية الاقتراع بالمرحلة الثانية في انتخابات مجلس النواب.

واستمعت غرفة العمليات المركزية بالهيئة الوطنية للانتخابات لرؤساء لجان المتابعة بالمحافظات، للاطمئنان على سير العملية الانتخابية، ومتابعة غلق اللجان الانتخابية باليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب.

وقال رئيس لجنة المتابعة بمحافظة الدقهلية أنه تم نظر شكوى بلقاس (الدقهلية)، والتي تضمنت وجود تكدس بسبب عدم وجود سواتر الناخبين يدخلون بشكل فردي، وتم توفير سواتر بالتعاون مع الشرطة، وأصبحت لا كثافات حاليًا.

وأكد رئيس لجنة متابعة محافظة الغربية المستشار مؤمن سلمان، أن 642 لجنة تعمل بانتظام منذ 9 صباحًا، لا توجد شكاوى كبيرة عدا تكدس في بعض اللجان (42 بلقينة، طناح، محلة)، ودعمت اللجنة 42 بمستشار إضافي و2 موظفين، ومديرية الأمن وفرت سواتر إضافية، مضيفًا أن موظف لجنة شعر بإعياء وتم نقله لمستشفى ابن سينا، وأصبحت حالته مستقرة، ومستمر لحين انتهاء اليوم.

وأشار رئيس لجنة متابعة محافظة الشرقية المستشار أسامة عبد الظاهر، أن 45 لجنة عامة في المحافظة، وجميع اللجان بدأت العمل 9:00 صباحًا، عدا 10 لجان تأخرت، وهي الدائرة 1 لجنة 62 تم فتحها في الساعة 9:41 ص، والدائرة 4 (منيا القمح)، لجنة 43 فتحت في 9:20 ص، و لجنة 91 فتحت الساعة 10:03 ص (آخر لجنة)، والدائرة 5 لجنة 105 فتحت في الساعة 9:20 ص، والدائرة 6 لجنة 3 تم فتحها 9:20 ص، والدائرة 7 بها 4 لجان (19، 32، 37، 370) فتحت من الساعة 9:20 إلي 10:05 ص، والدائرة 9 لجنة 19 تم العمل فيها بالساعة 9:37 ص، وتم العمل بشكل طبيعي في جميع اللجان.
ووردت شكوى لجنة 82 (معهد الفتيات)، الدائرة 7، بوجود كثافات وتم الدعم بـ 5 موظفين، مديرية الأمن وفرت سواتر إضافية.

واختتم القاضي أحمد بنداري حديثه، إنه التواصل مع شرطة الانتخابات لتنسيق توفير سواتر صناديق لسحب الكثافات أمام اللجان، وأن مديريات الأمن تتعاون بشكل كامل مع الجهات المختصة، لتقليل الانتظار أمام اللجان، وتسهيل التصويت للناخبين، وأن التواصل المستمر مع رؤساء اللجان العامة سيُراقبون الموقف على الأرض، كما أن أعضاء الهيئة القضائية سيؤكدون على ضرورة حضور مندوبي المرشحين (بالتوكيل) لفرز الأصوات واستلام محضر الحصر العددي، كما سيتم متابعة الشكاوى من الأحزاب والمرشحين والمواطنين.

كما تم تحديث أن اللجنة 91 (منيا القمح) بدأت 10:03 ص، وأن اللجنة 118 شبين الكوم المنوفية تم فتحها الآن.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167