بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:22 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة

مصادر إسرائيلية لـ CNN: إعلان أجزاء من غزة مناطق مغلقة بسبب رفات الأسرى

قطاع غزة
قطاع غزة

قالت مصادر إسرائيلية لشبكة سى إن إن الأمريكية إنه سيتم إعلان أجزاء من غزة "مناطق مغلقة" بسبب مخاوف تتعلق برفات الأسرى التى لم يتم إعادتها.

وذكر المسئولون أن إسرائيل طلبت هذا الشرط كجزء من المفاوضات التى جرت الأسبوع الماضى فى مدينة شرم الشيخ.

وكان منسق شئون الرهائن جال هيرش قد وجه رسالة إلى عائلات الأسرى الإسرائيليين الـ 48 الباقين مساء السبت، أنه لن يتم إعادة كافة رفات الموتى خلال الـ 72 ساعة المحددة فى اتفاق وقف إطلاق النار، وقال إن إسرائيل ستعمل مع مهمة العمل الدولية لتحديد مكان كافة الأسرى.

وأضاف هيرش: "نطالب ونتوقع ونعمل على ضمان بذل حماس جهودًا حثيثة، بدعم من فرقة العمل الدولية، لتحقيق هذه المهمة وإعادة جميع الرهائن المتوفين لدفنهم بشكل لائق فى إسرائيل".

وذكرت شبكة CNN سابقًا أن إسرائيل على علم بأن حماس لا تعرف أماكن جميع الرهائن المتوفين، وقالت مصادر إن من غير المرجح أن ينجح رئيس الوزراء، بنيامين نتنياهو، فى نسف اتفاق وقف إطلاق النار بشأن هذه القضية بسبب الضغوط الأميركية والدولية المكثفة، لكنه قد يستخدم هذه القضية كورقة ضغط فى المفاوضات الجارية.

من ناحية أخرى، قال رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو إن تل أبيب مستعدة وجاهزة للاستقبال الفورى لكافة الرهائن، بحسب ما أعلن مكتبه.

وسيلتقى نتيناهو بالرئيس الأمريكى دونالد ترامب فى الكنيست الإسرائيلى صباح الاثنين قبل أن يلقى الأخير خطاباً له فى الساعة الحادية عشر صباحاً. ومن المتوقع أن يلقى نتنياهو ورئيس الكنيست وزعيم المعارضة الإسرائيلية خطابات أيضا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167