بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:52 صـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يوافق على تمويل جديد لمشروع ”البتلو” لدعم المربين نائب وزير الصحة تبحث تطوير «الرعاية الأولية» وربطها بـ«حياة كريمة» والتأمين الشامل سعر الذهب عيار 24 اليوم في مصر الثلاثاء 7 أبريل 2026.. استقرار عند 8160 جنيها رئيس جامعة القاهرة يبحث مع رئيس جامعة بوتسدام الألمانية تعزيز الشراكة الأكاديمية وتوسيع التعاون البحثي الدولي انقلبت بهم الدراحة النارية.. إصابة 3 شباب بأحد مراكز الدقهلية أيمن يونس يكشف تفاصيل الحالة الصحية لـ جمال عبدالحميد تلوث ممشى بور توفيق بالسويس وبرلماني يطالب بالتحقيق والمحاسبة خبير اقتصادى: تراجع حدة الأزمة العالمية وتهدئة بأسواق الطاقة يوسف الشريف: الكوميديا اللايت بمسلسل فن الحرب كان تحديا مرعبا بالنسبة لي محلل سياسي لـ إكسترا نيوز: تهديدات ترامب لإيران دعائية خبير: العلاقات المصرية المغربية تنتقل لمرحلة الشراكة المؤسسية الاستراتيجية مروة لطفي توضح لـ ست ستات أخطر 3 مراحل فى الزواج

محافظ أسيوط يتفقد أعمال فتح محور مروري جديد بمنطقة سيد لتخفيف

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أجرى اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، جولة ميدانية لمتابعة أعمال التمهيد والتسوية لفتح محور مروري جديد بمنطقة سيد بجوار الجدارية بمدخل مدينة أسيوط الشمالي على الطريق الدائري، والذي يأتي ضمن سلسلة من المشروعات التي تستهدف فتح شرايين مرورية جديدة وتحقيق سيولة في حركة التنقل داخل المدينة، وذلك في إطار جهود الدولة المستمرة لتطوير البنية التحتية ودعم خطة مصر للتنمية المستدامة 2030.

رافق المحافظ خلال الجولة عدد من القيادات التنفيذية منهم ممدوح جبر، رئيس حي غرب مدينة أسيوط، وأحمد سويفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة، حيث استمع إلى شرح تفصيلي حول المراحل التنفيذية للمشروع، واطلع على نسب الإنجاز وأهميته في خدمة أهالي المنطقة وربطها بالمحاور الحيوية المجاورة.

وأوضح محافظ أسيوط أن الشارع الجديد سيمثل إضافة استراتيجية لشبكة الطرق الداخلية، إذ يربط منطقة سيد مباشرة بالطريق الزراعي مرورًا بالجدارية على الدائري، وهو ما من شأنه تقليل الكثافات المرورية وتيسير وصول المواطنين إلى مقار عملهم ومنازلهم بسهولة ويسر، بعيدًا عن معاناة الطرق الطويلة والازدحام المستمر.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر أن هذه الخطوة تعكس رؤية شاملة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة البنية التحتية، مشيرًا إلى أن المحافظة ماضية في تنفيذ مشروعات مشابهة بمختلف القطاعات بالتوازي مع تعزيز الشراكة بين الأجهزة التنفيذية ومختلف القطاعات.

وشدد المحافظ على أن ما يتم إنجازه اليوم هو ثمرة لتوجيهات القيادة السياسية الحريصة على تحسين جودة الحياة للمواطن المصري، لافتًا إلى أن خطة المحافظة تتكامل مع الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة التي تضع الإنسان في قلب العملية التنموية، سواء من خلال تحسين شبكات الطرق أو عبر تطوير قطاعات الخدمات الأساسية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167