بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:20 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة

محافظ الأقصر يلتقي الأسر المتضررة من حريق بمنطقة الكرنك ويوجه بالدعم الكامل

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر، الأسرتين المتضررين من حادث الحريق الذي نشب الأسبوع الماضي بمنطقة الكرنك، وأسفر عن احتراق جهاز عروس ونفوق بعض الماشية، وذلك بحضور محمد جمعة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر، وبستاني عبد العزيز الطاهر مدير عام التنمية والاستثمار بمديرية التضامن الاجتماعي.

وخلال اللقاء، أوضح محافظ الأقصر أن ظروف سفره الأسبوع الماضي حالت دون التواجد بموقع الحادث فور وقوعه، مؤكداً حرصه على متابعة تداعيات الحادث ودعم الأسر المتضررة.

وأكد محافظ الأقصر ، أن المحافظة تولي اهتماماً كبيراً بجميع الحالات الإنسانية، وتعمل على توفير كل سبل الدعم الممكنة للأسر الأولى بالرعاية والمتضررة من الأزمات، مشيراً إلى أن الدولة لا تدخر جهداً في مد يد العون لكل مواطن يواجه ظرفاً طارئاً.

من جانبه، أوضح وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر أنه تم صرف قيمة النكبة طبقًا لقانون الضمان الاجتماعي للمتضررين، كما تم التنسيق مع كبرى الجمعيات الأهلية لتقديم المساعدة للعروس وتعويضها بجهاز جديد بدلاً من الذي احترق، بالإضافة إلى توفير مساعدات عينية للأسر المتضررة.

وفى ختام اللقاء أكد محافظ الأقصر على أهمية تضافر الجهود بين الجهات الحكومية والمجتمع المدني لمساندة المواطنين في مثل هذه الظروف، مشيداً بالدور الفاعل للجمعيات الأهلية في دعم الأسر وتخفيف الأعباء عنها.

كما شارك المهندس عبدالمطلب عماره، محافظ الأقصر، في ورشة عمل استكمال المرحلة الثانية لإعداد دراسات الجدوى القبلية للمشروعات الاستثمارية بقطاع برامج التنمية المحلية، والتي تأتي ضمن مشروع الدعم الفني لوزارة التنمية المحلية في مجال اللامركزية والتنمية المحلية المتكاملة، مع التركيز على صعيد مصر. وتعد هذه الورشة استكمالًا للمرحلة الأولى التي عُقدت في يوليو الماضي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167