بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:51 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم محافظ أسيوط: إجراءات حاسمة ضد المخالفين.. غلق وتشميع 17 محلًا النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى لمكاتب خدماتها بالشراكة مع Orange Egypt وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره

استيتية صوت أردني في مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية

المستشار محمد بكر استيتية
المستشار محمد بكر استيتية

بوابة الدولة الإخبارية تهنئ المستشار محمد بكر استيتية بعضويته في مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية

تتقدم بوابة الدولة الإخبارية بخالص التهاني وأطيب التبريكات إلى المستشار محمد بكر استيتية، بمناسبة انتخابه عضوًا في مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية، في خطوة تمثل تتويجًا لمسيرته القانونية الثرية، وتعكس المكانة المرموقة التي يحظى بها بين نخبة القانونيين العرب.

ويُعد هذا الاختيار اعترافًا عربيًا مستحقًا بالكفاءة القانونية الأردنية، وتجسيدًا للإيمان بقدرة العقول العربية على صياغة مستقبل يحمي الإبداع والابتكار ويعزز مناخ الاستثمار في الاقتصاد المعرفي.

إن انتخاب المستشار استيتية يأتي في مرحلة دقيقة تشهد فيها المنطقة العربية والعالم تحديات متسارعة في مجالات الملكية الفكرية، الذكاء الاصطناعي، والتحولات الرقمية، وهو ما يجعل وجوده داخل هذا الكيان العربي البارز إضافة نوعية تسهم في وضع استراتيجيات متقدمة لمكافحة التعديات على حقوق المؤلف، وتطوير التشريعات، ونشر الوعي بأهمية حماية حقوق المبدعين.

ويمثل الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية مظلة مؤسسية عربية مرموقة، تعمل على تعزيز التكامل القانوني بين الدول العربية، ودعم منظومة التشريعات المرتبطة بالملكية الفكرية، إلى جانب توفير بيئة عربية آمنة قادرة على استيعاب التطورات التكنولوجية والاقتصادية. كما يسعى الاتحاد إلى تمكين المبدعين والمبتكرين العرب، وضمان أن تكون أفكارهم ومنجزاتهم محمية بقوة القانون، بما يواكب أرقى المعايير الدولية.

المستشار محمد بكر استيتية بما يمتلكه من خبرة قانونية واسعة ورؤية استراتيجية، سيكون قيمة مضافة لعمل مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية، وداعمًا أساسيًا لمساعي الاتحاد في تعزيز التعاون العربي المشترك، وبناء منظومة فكرية وتشريعية قادرة على مواكبة التغيرات العالمية.

وبهذه المناسبة، نفخر بانضمام شخصية قانونية بارزة مثل المستشار استيتية إلى مجلس إدارة الاتحاد، متمنية له دوام التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة بما يخدم القضايا العربية ويعزز مكانة الفكر العربي عالميًا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167