بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:20 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول

وزير المالية يكرم هواوي بمنحها شهادة تقدير الممول الملتزم ضريبيًا

كرّمت مصلحة الضرائب المصرية شركة هواوي مصر بمنحها شهادة تقدير "الممول الملتزم ضريبياً"، وذلك تقديراً لجهودها والتزامها البارز بالمنظومة الضريبية بما يعكس روح المسئولية الوطنية والمشاركة الفعالة في دعم الاقتصاد المصري.
جاء التكريم خلال مؤتمر "شكراً" الذي عقدته وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية للإعلان عن النتائج المبدئية لتطبيق الحزمة الأولى من القوانين والقرارات والتعليمات الخاصة بالتسهيلات الضريبية، التي أصدرتها الوزارة ومصلحة الضرائب المصرية، والتي بدأ تنفيذها فعلياً في مختلف المأموريات والمراكز الضريبية على مستوى الجمهورية، وهدف المؤتمر الى تسليط الضوء على أهم الإنجازات في مسيرة تطوير وتحديث المنظومة الضريبية في مصر.
سلم الدكتور أحمد كجوك، وزير المالية، شهادة التكريم لبنجامين هو، الرئيس التنفيذي لشركة هواوي مصر، في حضور رفيع المستوى من قيادات مصلحة الضرائب المصرية وممثلي الهيئات المالية وشركات القطاعين العام والخاص.
وقد عبّر بنجامين هو، الرئيس التنفيذي لشركة هواوي مصر، عن سعادته بهذا التكريم خصوصًا وأن هذا العام يحمل أهمية خاصة، حيث نحتفل بمرور 25 عامًا من التواجد في السوق المصرية.

وأضاف: "يُؤكد هذا التكريم التزامنا الراسخ بدعم مسيرة النمو والتحول الرقمي في مصر، نحن ملتزمون بتطوير البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتمكين القطاعات الحيوية، وسنواصل العمل على الإسهام في تحقيق النمو الاقتصادي المستدام ودفع أجندة التنمية الوطنية من خلال التكنولوجيا والابتكار."
يعقد هذا المؤتمر لأول مرة لترسيخ مبدأ الشراكة الذي ترسيه وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية مع المجتمع الضريبي، وأيضا لتكريم الشركاء الممولين والإعلان عن حصاد الحزمة الأولى للتسهيلات الضريبية والتي شهدت دعماً لا مثيل له من مختلف طوائف المجتمع الضريبي.
وتعد هواوي مصر أول شركة صينية تحصل على هذا التكريم، مما يعكس التزام الشركة العميق بالمسئولية الضريبية ودعمها المتواصل لجهود الدولة في الإصلاح الاقتصادي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167