بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:27 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة

محافظ أسيوط يعلن ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن ضبط 110 كجم من اللحوم البلدية المذبوحة خارج المجازر الحكومية خلال حملات تموينية مكثفة شنتها مديرية التموين بالمحافظة على مختلف المراكز، وذلك ضمن خطة المحافظة لتشديد الرقابة على الأسواق والمخابز والمحال التجارية خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

وأكد محافظ اسيوط أن هذه الحملات تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بضرورة إحكام الرقابة التموينية وحماية المواطنين من السلع الفاسدة وغير المطابقة للمواصفات، والحفاظ على صحة وسلامة المستهلك.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين، نفذت حملة مكبرة بالتعاون مع الإدارات التموينية الفرعية، وبالاشتراك مع مباحث التموين برئاسة المقدم أحمد علي، والرائد أحمد عبد الكريم، وكيل الإدارة، أسفرت عن تحرير 317 محضرًا متنوعًا شملت مختلف أوجه النشاط التجاري والتمويني حيث تم في مجال الأسواق ضبط 110 كجم لحوم بلدية مذبوحة خارج المجزر الحكومي وضبط كمية كبيرة من الأدوات الكهربائية بدون فواتير وتحرير 4 محاضر غلق لتجار تموينيين دون إذن وتحرير 12 محضرًا لعدم الإعلان عن أسعار المقررات التموينية فضلا عن تحرير محضرين لمزاولة نشاط بدون ترخيص وتحرير 23 محضرًا لعدم الإعلان عن الأسعار في المحلات والمقاهي والمطاعم و3 محاضر لعدم حمل شهادات صحية للعاملين، أما في مجال المخابز تم تحرير 269 محضرًا للمخابز البلدية، شملت مخالفات متنوعة تضمنت نقص الوزن، وسوء المواصفات، وعدم النظافة، وعدم وجود لوحة بيانات، والتوقف الجزئي عن العمل، والتصرف في كميات الدقيق، وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر إلى أن الحملات مستمرة يوميًا خلال فترة العيد وبعده لضمان استقرار الأسواق، وردع المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، مشيدًا بتعاون المواطنين في الإبلاغ عن المخالفات من خلال الخط الساخن للمحافظة على أرقام (114) أو (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167