بوابة الدولة
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 11:38 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شُعبة الجلود المصرية تبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد العربي بتركيا وتُكرّم بوسام دولي 220 ألف جنيه مقابل 70.. عقوبات الاتحاد السكندرى 3 أضعاف الأهلى بنهائي السلة وزيرة التضامن تشهد منتدى مستشفى أهل مصر 2025 تحت عنوان ”صناعة مستقبل رعاية مرضى الحروق” فيريرا يرفض التنازل عن جزء من مستحقاته لدي الزمالك تيك توك تُطلق مساحة جديدة لإدارة الوقت والرفاهية لدعم العادات الرقمية الواعية إصابة 3 أشخاص وإنقاذ خمسة فى انهيار عقار قديم بمنطقة كرموز بالإسكندرية حملات بيطرية موسعة لضبط أسواق اللحوم والأسماك فى إدفو آخر موعد لسداد رسوم حج الجمعيات الأهلية للفائزين بالتأشيرات التشكيل المتوقع لمباراة باريس سان جيرمان وتوتنهام في دوري الأبطال وزير الدفاع يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للتدريب المشترك ”ميدوزا -14” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة الحكومة: تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل فى 6 محافظات جديدة

الدكتور المنشاوي يهنئ قيادات النيابة الإدارية بافتتاح مقرها الجديد

جانب من متابعه
جانب من متابعه

هنأ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، المستشار عبدالراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، وقيادات الهيئة بمناسبة افتتاح المقر الجديد بمدينة أسيوط الجديدة، مؤكداً أن هذا المقر يمثل إضافة مؤسسية مهمة لدعم العمل القضائي في المحافظة، ويعكس التزام الهيئة بدورها الحيوي في تحقيق العدالة، ومكافحة الفساد، وترسيخ قيم النزاهة في المجتمع.

وأكد الدكتور المنشاوي على حرص جامعة أسيوط على تعزيز التعاون مع مختلف مؤسسات الدولة، بما يسهم في دعم الأهداف الوطنية، ودفع جهود التنمية في محافظات الصعيد، لتحقيق تنمية حقيقية وملموسة، تنعكس على جودة الحياة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وافتتح المستشار عبدالراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية مقر النيابة الإدارية بأسيوط الجديدة، اليوم الأربعاء 14 مايو، وذلك بحضور اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط، والمستشار محمد أبوضيف باشا، الأمين العام للمجلس الأعلي للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبدالعال، مدير إدارة النيابات، والمستشار باهي الدين محمد علي، مدير مكتب فني نيابات أسيوط، والمستشار عبدالوهاب نجاتي، مدير فرع الدعوي التأديبية بأسيوط ورئيس مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بأسيوط، والمستشارة إيمان أبوالقاسم الشريف عضو فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشارة فاطمة عثمان مدير نيابة أسيوط الإدارية، والمستشار محمد البطران، مدير فرع النيابة الإدارية بأسيوط الجديدة.

كما شهد الافتتاح حضور عدد من رؤساء الهيئات القضائية، وقيادات ديوان عام المحافظة، وأعضاء مجلسي الشيوخ والنواب، ووكلاء الوزارة ورؤساء الجهات التنفيذية، ورجال الإعلام.

وجاءت مشاركة جامعة أسيوط في فعاليات الافتتاح، بحضور الدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والدكتور رجب الكحلاوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وفي كلمته، أكد اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي حريصة على تحقيق العدالة والمساواة في تقديم الخدمات، مشيراً إلى أن هيئة النيابة الإدارية تمثل درعاً لهذه الجهود من خلال حماية حقوق المواطنين وضمان نزاهة العمل.

وأشاد المحافظ بجهود الهيئة برئاسة المستشار عبدالراضي صديق، في تعزيز مناخ العدالة وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة من خلال المقرات الجديدة، معرباً عن أمله في تعميم هذه التجربة في جميع محافظات مصر.

من جانبه، أعرب المستشار عبدالراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، عن شكره لكافة الجهات المعنية في محافظة أسيوط وجهاز مدينة أسيوط الجديدة على دعمهم وتعاونهم في إنشاء المقر الجديد، مؤكداً أن الهيئة تسعى دائماً لتوفير بيئة مناسبة لأعضائها لأداء مهامهم بكفاءة.

كما أوضح المستشار باهي الدين محمد علي، أن المقر الجديد للنيابة الإدارية بمدينة أسيوط الجديدة يتولى مهام القضاء الإداري بدائرة المدينة ومركزي أبنوب والفتح، ويمثل إضافة نوعية لدعم العدالة في المنطقة.

وتضمنت فعاليات الافتتاح جولة تفقدية للحضور داخل المقر الجديد، شملت زيارة مكاتب السادة المستشارين أعضاء النيابة، وإدارة التحول الرقمي، المختصة بالتواصل والربط الإلكتروني بين النيابات ومكتب رئيس الهيئة والإدارات المركزية، واختتمت الفعاليات بتبادل الدروع والهدايا التذكارية بين قيادات محافظة أسيوط وقيادات هيئة النيابة الإدارية بالقاهرة وأسيوط.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.7718 47.8718
يورو 55.0761 55.2009
جنيه إسترلينى 62.6813 62.8173
فرنك سويسرى 58.9921 59.1448
100 ين يابانى 30.5427 30.6144
ريال سعودى 12.7364 12.7638
دينار كويتى 155.4919 155.8681
درهم اماراتى 13.0062 13.0352
اليوان الصينى 6.7404 6.7553

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6385 جنيه 6350 جنيه $133.93
سعر ذهب 22 5850 جنيه 5820 جنيه $122.77
سعر ذهب 21 5585 جنيه 5555 جنيه $117.19
سعر ذهب 18 4785 جنيه 4760 جنيه $100.45
سعر ذهب 14 3725 جنيه 3705 جنيه $78.13
سعر ذهب 12 3190 جنيه 3175 جنيه $66.97
سعر الأونصة 198530 جنيه 197465 جنيه $4165.80
الجنيه الذهب 44680 جنيه 44440 جنيه $937.53
الأونصة بالدولار 4165.80 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى