بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 03:29 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” انفجارات ضخمة ومتتالية تهز مدينة القدس المحتلة مدرب ريال مدريد: لانفكر إلا في الفوز على بايرن ميونخ بدوري الأبطال سعر الأسمنت اليوم الإثنين 6 - 4 -2026.. الأسعار ثابتة سعر الذهب والسبائك في مصر اليوم.. هبوط 40 جنيها يضغط على الأعيرة بدا كأنه كلام شخص مسلم.. كيف علق ترامب على رسالة إنقاذ طيار أمريكا فى إيران؟ الاحتلال يتوغل فى المنطقة بين قريتين بريف القنيطرة الجنوبى فى سوريا الرئيس السيسى ورئيس وزراء إسبانيا: تعزيز التنسيق المشترك لإنهاء التصعيد الحالى الرئيس السيسى يؤكد لرئيس وزراء إسبانيا موقف مصر الثابت فى دعم الدول العربية الشقيقة رئيس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين وزير الطيران المدني يبحث مع مسؤولي شركة Microsoft آليات تعزيز التعاون المشترك فى مجالات تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي الأعضاء الجدد بالنيابة العامة يؤدون اليمين الدستورية

وزير الشباب والرياضة يستقبل عضو اللجنة الأولمبية الدولية لبحث تعزيز التعاون

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

استقبل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اليوم، بالسيدة آية مدني، عضو اللجنة الأولمبية الدولية، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في ضوء الجهود المستمرة لدعم الحركة الأولمبية والرياضيين المصريين.

في مستهل اللقاء، تقدم الدكتور أشرف صبحي بالتهنئة إلى آية مدني بمناسبة فوزها بعضوية اللجنة الأولمبية الدولية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس مكانة مصر الرائدة في الرياضة العالمية، ويفتح آفاقًا جديدة لدعم الرياضيين المصريين على المستوى الدولي.

كما تطرق وزير الشباب والرياضة إلى دور مصر الفاعل في المنظومة الأولمبية، مشيدًا بمشاركة مصر في اختيار رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، بما يعكس حرص الدولة على تعزيز الحوكمة والشفافية في إدارة المؤسسات الرياضية، حيث كانت آية مدني هي ممثلة الدولة المصرية في عملية التصويت لاختيار رئيس اللجنة الأولمبية الجديد.

وفي هذا السياق، أعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص تحياته وتهنئته لرئيسة اللجنة الأولمبية الدولية الجديدة بمناسبة فوزها بهذا المنصب، متمنيًا لها التوفيق والنجاح في قيادة الحركة الأولمبية العالمية خلال الفترة المقبلة، ومؤكدًا تطلع مصر لتعزيز التعاون مع اللجنة الأولمبية الدولية في مختلف المجالات التي تخدم تطور الرياضة عالميًا.

من جانبها، أعربت آية مدني عن سعادتها بلقاء وزير الشباب والرياضة، مشيدة بالدعم الكبير الذي تقدمه الوزارة للرياضيين، والذي يساهم في تحقيق إنجازات رياضية متميزة. وأكدت حرصها على التعاون الدائم مع الوزارة لتطوير الرياضة المصرية وتعزيز تواجدها على الساحة الدولية، مشيرة إلى أهمية العمل المشترك لتحقيق مزيد من النجاحات في مختلف الألعاب الرياضية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240