بوابة الدولة
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 11:29 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة يلتقي ممثلي “إبسون” على هامش “جيتكس جلوبال 2025” لبحث التعاون في التحول الرقمي الصحة : تطلق حملة مدرسية لغسل اليدين تزامنًا مع اليوم العالمي للوقاية من الأمراض التضامن: توزيع 2000 لاب توب ناطق و1000 عصا بيضاء دعماً للطلاب المكفوفين بدء صرف دعم ”تكافل وكرامة” لشهر أكتوبر لـ4.7 مليون أسرة بقيمة 4 مليارات جنيه متحدث الحكومة: تمويل 128 ألف مشروع بالمحافظات الحدودية بـ4.9 مليار جنيه مديرة صندوق النقد الدولي: غياب الرد بالمثل على رسوم ترامب يدعم نمو الاقتصاد العالمي محافظ أسيوط يزور الأطفال المصابين في حادث سقوط تروسيكل بمنقباد ويطمئن على حالتهم الصحية الرئيس السيسى يهنئ غينيا الاستوائية بمناسبة الاحتفال بذكرى العيد القومى مصلحة الضرائب توقع بروتوكول تعاون لتعزيز الشراكة وتبسيط الإجراءات مع جمعية رجال أعمال إسكندرية هاشم السيد مساعدا لرئيس الوزراء ورئيسا تنفيذيا متفرغا لوحدة الشركات المملوكة للدولة الزمالك يطلب مهلة جديدة من اتحاد طنجة لحل أزمة قسط صفقة عبدالحميد معالى وزير العمل: تحرير 416 محضرًا خاصًا بعدم تطبيق الحد الأدني للأجور

محافظ أسيوط يؤكد تقديم سبل الدعم وتذليل العقبات أمام المشروعات الصغيرة ويعلن عن تنظيم سوق اليوم الواحد

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط

خلال إجتماع المجلس
أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر على أرض المحافظة خاصة مع الإهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنمية الصعيد والعمل على الارتقاء بمستوى التنمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتاً إلى زياراته الميدانية المستمرة للقرى والنجوع لمتابعة هذه المشروعات كإعادة تدوير البلاستيك والمخلفات الزراعية وغيرها وذلك لتعزيز الإستفادة من الإمكانات المتاحة لدينا وهو ما ينعكس إيجابياً على توفير فرص عمل محلية ومستدامة ودعم التنافسية وتنمية الإقتصاد المحلي وتحسين جودة الخدمات المحلية ودفع عجلة الإستثمار مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات والمجتمع المدني والقطاع الخاص ورجال الأعمال والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لاستكمال عمليات البناء والتطوير التي تشهدها الدولة خلال الآونة الأخيرة.

جاء ذلك خلال إجتماع المجلس الإقتصادي والإجتماعي للمحافظة بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، واللواء عبدالله أبو النجا مستشار المحافظ لشئون الثروة الحيوانية، المحاسب عمرو أبو العيون رئيس الغرفة التجارية بأسيوط نائب رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية المصرية، وايهاب عبدالحميد رئيس جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بأسيوط، وعلي حمزة عضو الإتحاد العام للاستثمار، والمحاسب محمد حمدالله رئيس مجلس إدارة جمعية المستثمرين بأسيوط، والدكتورة مروة كدواني مقرر المجلس القومي للمرأة بأسيوط، ويحيى زكريا مدير الوحدة التنفيذية لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر بالمحافظة، وفاء محروس مدير إدارة الإستثمار بالمحافظة، وشيماء مجدي سليم ممثل هيئة التنمية الصناعية بأسيوط ومحمد كمال رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية ونفيسة عبدالسلام مدير المشاركة المجتمعية بالمحافظة وشريف دياب مسئول المتابعة بوحدة التنفيذ وأعضاء المجلس الإقتصادي والإجتماعي بالمحافظة وبعض رجال الأعمال والمستثمرين بأسيوط وأعضاء فريق التكتلات الإقتصادية والمشاركة المجتمعية بوحدة تنفيذ البرنامج بالمحافظة ورؤساء مراكز أبنوب وأبو تيج وساحل سليم.

وقال المحافظ أن الاجتماع يهدف إلى بحث ومناقشة خطة تنمية التكتلات الإقتصادية (زراعة وتجهيز وتصنيع الرمان وعسل النحل – زراعة وتجهيز وتصنيع النباتات الطبية والعطرية) لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر في إطار توجيهات الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية بأهمية متابعة المشروعات والتكتلات الإقتصادية الجاري تنفيذها من خلال برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر الممول من الحكومة المصرية.

وأعلن محافظ أسيوط عن البدء في التنسيق لتنظيم سوق اليوم الواحد بأرض الملاعب بحي شرق بنهاية الشهر الجاري لتوفير كافة السلع الأساسية والغذائية الخضراوات والفاكهة واللحوم والبيض بأسعار مخفضة عن مثيلتها بالأسواق لتلبية احتياجات المواطنين في مكان واحد ما يسهل عليهم شراء كل ما يلزمه بتخفيضات كبيرة وتوفير الوقت والجهد بالإضافة إلى خصومات مميزة في كل سلعة فضلاً عن إتاحة أماكن لعرض وبيع منتجات الحرف اليدوية والمشغولات والملابس والمنسوجات على أن يكون منفذاً لعرض منتجات الجمعيات الأهلية والأسر المنتجة والفتيات والشباب لمساعدتهم على تسويق منتجاتهم بشكل لائق منوهاً عن تنظيم هذا السوق بالمراكز المختلفة تباعاً بحيث يكون يوم في الأسبوع لكل مركز مشيراً إلى العمل على المضي قدماً في إستكمال مسيرة التخطيط والتنمية بالتعاون بين كافة الجهات الحكومية والتنفيذية المعنية داخل المحافظة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.6621 47.7609
يورو 55.0735 55.1925
جنيه إسترلينى 63.2237 63.3596
فرنك سويسرى 59.2370 59.3967
100 ين يابانى 31.3381 31.4113
ريال سعودى 12.7085 12.7356
دينار كويتى 155.2156 155.5780
درهم اماراتى 12.9756 13.0036
اليوان الصينى 6.6749 6.6899

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6429 جنيه 6406 جنيه $135.02
سعر ذهب 22 5893 جنيه 5872 جنيه $123.77
سعر ذهب 21 5625 جنيه 5605 جنيه $118.15
سعر ذهب 18 4821 جنيه 4804 جنيه $101.27
سعر ذهب 14 3750 جنيه 3737 جنيه $78.76
سعر ذهب 12 3214 جنيه 3203 جنيه $67.51
سعر الأونصة 199951 جنيه 199240 جنيه $4199.74
الجنيه الذهب 45000 جنيه 44840 جنيه $945.17
الأونصة بالدولار 4199.74 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى