بوابة الدولة
الثلاثاء 8 يوليو 2025 07:26 مـ 12 محرّم 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول استخدام المصادر وزير الثقافة يوجّه بمراجعة شاملة لكافة إجراءات الأمان والسلامة والحماية المدنية في المنشآت محافظ أسيوط يشهد تسليم وتشغيل محطة صرف صحي ”الواسطى القبض على المتهم بالتحرش بسيدة فى الفيوم أسر ضحايا حادث سنترال رمسيس يتسلمون جثامين ذويهم استعدادًا لتشييعها قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى تنظم ندوة تثقيفية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة..صور وزير الصحة يلتقي السفير الباكستاني لبحث التعاون في مكافحة الأمراض الوبائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإطفاء ببني غالب ويوجه بفحص وصيانة المعدات 311 مترشحًا تقدموا بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس الشيوخ حتى الآن.. وزير البترول يجري زيارة إلى غرفة العمليات بشركة ”أوسوكو” بجبل الزيت بخليج السويس التنظيم والإدارة: فرصة جديدة للمتخلفين عن امتحان ”معلم مساعد” بسبب الظروف الطارئة الداخلية تكشف حقيقة استعراض شخص بتوك توك على الطريق الدائرى بالقاهرة

14 إجابة للفنانة هالة صدقى أمام النيابة فى تحقيقات اتهام مساعدتها بالابتزاز

الفنانة هالة صدقي
الفنانة هالة صدقي

استمعت نيابة حوادث جنوب القاهرة، إلى أقوال الفنانة هالة صدقى فى البلاغ المقدم منها تتهم فيه مساعدتها التى عملت لديها منذ أقل من عشر سنوات بالابتزاز والتهديد، بعدما قامت المشكو فى حقها بالتشهير بالفنانة وسبها وقذفها بسبب مبلغ نقدى تدعيه.

قالت إنه تم الاتفاق بينها "كطرف ثاني" وبين شركة أم فور ميديا الإمارتية "كطرف أول" لتصوير حلقة من برنامج شكراً مليون.

- الشركة قدمت لها مبلغ بقيمة 150 ألف ريال سعودي لشخص ما "ضيف مشارك" لم يكن يتوقع ذلك "مثيل متفق عليه" كعربون شكر لشخص أثر في حياته بشكل أو بآخر.

- شرط المسابقة أن يقوم هذا الضيف المشارك بإعطاء مبلغ 50 ألف ريال سعودي من قيمة المبلغ إلى شخص آخر، "اتفاق مسبق أيضا بينهم" وأن الضيف هو من يختار الشخص الأول والشخص التانى.

- الفنانة هالة صدقى في البداية رغبت في التبرع والتنازل عن ذلك المبلغ لمستشفى مجدي يعقوب للقلب وبالفعل تواصلت مع المعدة لتسهيل كيفية التبرع للمستشفى.

- مسئولة البرنامج أبلغتها بصعوبة تنفيذ رغبتها لأن البرنامج من شروطه أن من يستحق المبلغ النقدي هم أشخاص فقط.

- اضطرت هالة صدقي للاستعانة بمساعدتها لتمثيل البرنامج أمام الكاميرات فقط "وهي تعلم ذلك تمام" وأن المبلغ المدفوع أمام الكاميرات "إكسسوار" وليس حقيقي كما هو معروف لجميع العاملين بذلك المجال.

- المبلغ الحقيقي سيحول علي حساب تملكه هالة صدقي في بنك بدبي على أن تقوم لاحقاً بسحبه والذهاب للتبرع به لمستشفي مجدي يعقوب كما ترغب وكما يعلم الجميع بما فيهم "المشكو في حقها".

- ومقابل ذلك دفعت مبلغ مالي كبير كهدية للمساعدة المشكو فى حقها، وللمساعدة القديمة المدعوة محروسة.

- المشكو في حقها بعد البرنامج ظلت تضغط عليها أنها تريد مبلغ التبرع بالكامل لأن أهلها وجيرانها شاهدوا البرنامج ويتهموها أنها لديها أموال كثيرة كما شاهدوا بالبرنامج.

- دفعت هالة صدقي لها مبلغ 820 ألف جنيه مصري بما يعادل 100 ألف ريال سعودي وقت التصوير، وبدأت أخطاءها واسلوبها في العمل والتعامل يتغير مع هالة صدقي ومع الجميع وانتهت علاقه العمل بيننا علي ذلك.

- بعد أشهر طلبت الرجوع للعمل عن طريق وساطة البعض ولكن هالة صدقي رفضت عودتها مرة أخرى.

- بعد رفض هالة صدقي عودتها للعمل تحولت الوساطه إلي تهديد وابتزاز عن طريق اتصالها ببعض المقربين من هالة صدقى وتهديدها لهم بأنه فى حالة عدم إعادتها للعمل معها مرة أخرى ستقوم بالتشهير بها.

- قالت لها إن الناس بتحب تسمع فضايح الفنانين والحاجات دي وهتبقي ترند لأنها علمت ان هالة صدقي ستقوم بدورفى "مسلسل اش اش" .

- المساعدة حسنية ( المشكو في حقها ) تتقاضى أجر ليس بالهين، وانقطع بانقطاع العمل بينى وبينها، ثم تحول إلي تنفيذ ما هددت به وقامت بالتشهير بى بالفعل على مواقع التواصل الاجتماعى.

وأشارت صدقى إلى أنه بالرغم أن المبلغ النقدي المحول من البرنامج وصل البنك في نهاية يونيو 2024 ولم استلمه حتي الآن ، إلا إننى حرصت أن أعطيها ما ظهر أمام عدسات البرنامج كاملاً لرغبتها فى الحصول على مبلغ التبرع لمستشفي القلب لنفسها وتردد يوميا ذلك، لافتة إلى أن المشكو في حقها نفذت تهديدها وأبدعت في تشويه سمعتها وسبتها على خلاف الحقيقة عبر قنوات ومنصات السوشيال ميديا والتي يشاهدها ملايين الأشخاص داخل مصر وخارجها، وادعت كذباً أننى قمت بالنصب عليها و عدم تسليمها المبلغ النقدي موضوع البلاغ .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى08 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.6338 49.7335
يورو 58.1609 58.2876
جنيه إسترلينى 67.3630 67.5231
فرنك سويسرى 62.1900 62.3461
100 ين يابانى 33.8774 33.9478
ريال سعودى 13.2336 13.2608
دينار كويتى 162.4303 162.8096
درهم اماراتى 13.5121 13.5414
اليوان الصينى 6.9183 6.9327

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5280 جنيه 5257 جنيه $106.21
سعر ذهب 22 4840 جنيه 4819 جنيه $97.36
سعر ذهب 21 4620 جنيه 4600 جنيه $92.93
سعر ذهب 18 3960 جنيه 3943 جنيه $79.65
سعر ذهب 14 3080 جنيه 3067 جنيه $61.95
سعر ذهب 12 2640 جنيه 2629 جنيه $53.10
سعر الأونصة 164226 جنيه 163516 جنيه $3303.38
الجنيه الذهب 36960 جنيه 36800 جنيه $743.44
الأونصة بالدولار 3303.38 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى