بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:35 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى لمكاتب خدماتها بالشراكة مع Orange Egypt وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره تقديرا لإسهاماتهم البارزة .. قسم التخدير بجامعة أسيوط يُنظم احتفالية لتكريم قسم الأشعة التشخيصية والتدخلية بجامعة أسيوط ينجح في إنقاذ حياة سيدة

عيد ميلاد سليمان عيد.. ماذا قال عن عادل إمام؟ وفرحته بحضور تامر حسنى فرح ابنته

سليمان عيد
سليمان عيد

يحتفل، اليوم، الفنان سليمان بعيد ميلاده الـ55، فهو من مواليد 17 أكتوبر عام 1968 من منطقة إمبابة فى الجيزة، انطلقت مسيرته الفنية بشكل كبير بعد مشاركته المتميزة فى فيلم الإرهاب والكباب مع النجم الكبير عادل إمام، بالإضافة إلى مشاركته فى فيلم طيور الظلام والنوم فى العسل وهمام فى أمستردام مع النجم الكبير محمد هنيدى.

وفى ذكرى ميلاده الـ55 نستعرض تصريحات سليمان عيد عن النجم الكبير عادل إمام، أثناء حوار مع اليوم السابع فى يناير 2021، حيث قال عن ذكرياته مع الزعيم: "عادل إمام بقا الالتزام .. طبعا بنهزر وكل حاجة بس لينا ساعة قبل العرض بساعتين كده كلها هزار .. وقبل العرض بساعة مفيش هزار كله بيستعد".

عن الموقف الذى مر في حياته، رأى أنه يصلح للاستخدام الكوميدى: قال إن مشهده مع هانى رمزى في فيلم أبو العربى تحول من موقف حياتى إلى مشهد فى الفيلم، وروى كواليس الموقف الحقيقى، قائلا: "الموقف ده حصل فعلا في الحقيقة وعشته مع أحمد آدم .. كان بيلعب بلياردو هو وصلاح عبد الله وواحد عاوز يتصور معاه .. وأحمد آدم عاوز يخلص الدور .. والتانى يقوله بعدها بدقيقة طيب يلا.. وطلعت بالشكل الكوميدى ده".

كما كشف الفنان سليمان عيد، عن أبرز المواقف الشخصية فى حياته وعلاقته بكبار النجوم، وذكر خلاله الموقف الذى حدث بينه وبين تامر حسنى مؤخرا، وقال: "تامر حسنى شخصيا مابنعرفش بعض أوى.. أنا جاى اليوم السابع النهاردة بسبب شخص هو اللى عرفنى على تامر حسنى وهو عادل عبد الله.. أنا كنت بعمل فرح بنتى وإمكانياتى على قدى.. نفسى البنت تفرح بجد.. البنت والعيلة كلها بتحب تامر حسنى.. فعادل قال لى ما تكلمه.. وحكالى عن شخصية تامر حسنى فكلمته وقفلت لقيته بيتصل.. بقيت فرحان جدا إنه عارفنى.. وعزمته وقال لى هكتب عندى أهو وسجل المواعيد.. ولحد الفرح وأنا بقول إنه هيعتذر.. لحد يوم الفرح جه وأنا والعيلة كلها بقينا مبسوطين.. ومهما قولت فى أى برنامج مش هوفيه حقه ولا هعرف أشكره على ده".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167