بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:33 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية .

العربية للتنمية الإدارية تنظم الملتقى العربي السادس للحوكمة

الملتقى العربي السادس للحوكمة
الملتقى العربي السادس للحوكمة

تعقد المنظمة العربية للتنمية الإدارية- جامعة الدول العربية "الملتقى العربي السادس للحوكمة حول: دور الحوكمة في تطوير النظم الرقابية على الأداء المؤسسي والإداري" . بالتعاون مع المدرسة الوطنية للإدارة بتونس- الجمهورية التونسية، وذلك على مدار يومي 8-9 أكتوبر الجاري، وبحضور عدد من السادة الخبراء والمختصين وكبار المسؤلين في مجالات الحوكمة والرقابة والإدارة في القطاعين الحكومي والخاص من مختلف الدول العربية.
يهدف هذا الملتقى إلى تعزيز فهم أساسيات الحوكمة الاحترافية ودورها في تطوير النظم الرقابية، توفير فهم شامل لمفاهيم الحوكمة والنظم الرقابية وأهميتها في تحقيق الأداء المؤسسي المتميز، تطبيق أفضل الممارسات في مجال الحوكمة والنظم الرقابية، تحليل وتشخيص التحديات التي تواجه مجال الحوكمة وسبل مواجهتها، واستكشاف الفرص الناشئة والمبتكرة لتحسين الأداء المؤسسسي، وتوفير فرصة للحضور من مختلف الدول؛ لتبادل المعرفة والخبرات في تطبيق مبادئ الحوكمة والنظم الرقابية في بيئاتهم العملية.
سيتناول الملتقى على مدار أيامه وجلساته عدد من المحاور من بينها: أُسس الحوكمة الاحترافية ومساهمتها في تطوير النظم الرقابية، مفاهيم الحوكمة وأهميتها في بيئة الأعمال الحديثة، تطبيقات الحوكمة الاحترافية في تحقيق الأداء المؤسسي المتميز، التطورات الحديثة في تكنولوجيا المعلومات ودورها في تطوير النظم الرقابية على الأداء، استراتيجيات تطبيق الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات في عمليات الحوكمة ، تحديات وفرص الحوكمة و النظم الرقابية في العصر الرقمي وكيفية مجابهتها، الفرص الناشئة والمبتكرة في مجال الحوكمة والنظم الرقابية الرقمية وكيفية استغلالها لتحسين الأداء المؤسسي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167