بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:45 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية

محافظ أسيوط احتفالية ”مصر الخير” لتسليم كراسي متحركة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء الدكتور هشام ابو النصر محافظ أسيوط احتفالية مؤسسة مصر الخير لتوزيع كراسي متحركة وسماعات طبية للأطفال من ذوي الإعاقة بدعم من بنك قطر الوطني للمساعدة في تحسين السمع والتعايش مع مجتمعاتهم تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي
جاء ذلك بحضور الدكتور علي فتحي رئيس قطاع التنمية المتكاملة بمؤسسة مصر الخير والأستاذة ليلي حسن رئيس إدارة علاقات اصحاب المصلحة والمسؤولية المجتمعية للشركات ببنك قطر الوطني والدكتور اسلام عوض مستشار محافظ أسيوط للإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.
من جانبه وجه محافظ أسيوط الشكر لمؤسسة مصر الخير وبنك قطر الوطني على تنظيم هذه الاحتفالية موضحاً أنه منذ تشريفه بتولي المسئولية كانت هناك تكليفات محددة من الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم كل الدعم لمحدودي الدخل وذوي الهمم وكافة المواطنين والتيسير عليهم وإزالة كافة المعوقات.
وأشاد أبو النصر بالتعاون بين محافظة أسيوط ومؤسسة مصر الخير التي ولدت عملاقة وتعتبر من المؤسسات الرائدة في العمل التنموي وبنك قطر الوطني الكبير لما له من قدرات كبير في كافة المجالات معرباً عن أمله في تعزيز هذا التعاون لتلبية طلبات المواطنين.
وأضاف ممثلو مؤسسة مصر الخير أن هذا الحدث يأتي ضمن استمرار التعاون المثمر بين مؤسسة مصر الخير وبنك قطر الوطني للعام الثاني على التوالي، حيث تم تنفيذ حدث مماثل العام الماضي موضحين أن هناك شراكة إستراتيجية بين المؤسسة والبنك في مجالات الصحة والتعليم وذوي الهمم وغيرها من المجالات، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠.
وأوضحت المؤسسة أنها قدمت الملايين من الخدمات الصحية للمواطنين منذ عام 2007 للفئات الأولى بالرعاية في جميع محافظات الجمهورية، وتسعى إلى توسيع نطاق خدماتها من خلال تعزيز الشراكات ودعم المستشفيات وإطلاق المزيد من القوافل الطبية.
وأكد ممثلو بنك قطر الوطني أن البنك يلعب دورًا محوريًا في دعم المجتمع المصري، حيث يساهم بشكل فعال في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال استراتيجياته المدروسة التي تركز على دعم المبادرات المجتمعية والصحية حيث يواصل تأكيد التزامه بتعزيز الرفاهية الاجتماعية والتنمية الاقتصادية في مصر، مما يعزز من تأثيره الإيجابي على حياة الأفراد ويسهم في بناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167