بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 04:10 مـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عصمت: استمرار العمل على تحسين جودة التغذية والحفاظ على استدامة التيار مدرسة دوايت القاهرة تفتتح مقرا في كايرو فستيفال سيتي لتلقي طلبات الالتحاق للعام الدراسي 2026-2027 محافظ الشرقية يشهد إحتفالية مؤسسات المجتمع المدنى بيوم اليتيم عماد النحاس مدربا .. تشكيل الجهاز الفني لفريق المصري كاملا مصر الخير” تعلن تقديم 13.9 مليون خدمة صحية وتكشف عن خطة توسعية شاملة بالمحافظات خاصة الحدودية النائب علي مهران: توجيهات السيسي لتعزيز المخزون وخفض التضخم تحصّن الاقتصاد مصدر بالتعليم ينفي سقوط أي أجزاء من سقف فصل في مدرسة ليسيه الحرية بالمعادي. صراع القمة يشتعل.. ترتيب هدافي الدوري قبل مواجهة الأهلي وسيراميكا كليوباترا رائدة الفن والأمومة، لمحات من مسيرة الفنانة التشكيلية القديرة زينب السجيني انقطاع التيار الكهربائى عن أجزاء من جزيرة خرج الإيرانية واستهداف خط سكة حديد الزمالك يعلن إطلاق تطبيقه الرسمي غدًا الأربعـاء مرور الشرقية تكثيف الحملات المرورية لتحقيق السيولة المرورية بالمحافظة

جامعة أسيوط تستقبل فريق مراجعة الوحدة المركزية للتدريب بالمجلس الأعلى

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط


استقبل مركز تطوير التعليم الجامعى، بجامعة أسيوط؛ تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، فريق المراجعة التابع للوحدة المركزية للتدريب، بالمجلس الأعلى للجامعات؛ برئاسة الدكتور محمد حسن جاد الله مدير الوحدة المركزية للتدريب، وبمشاركة عدد من أعضاء الوحدة؛ وهم: الأستاذ عمرو يســـن عبـاس، والأستاذ محمد أحمد عطية عبد العزيز، والأستاذة ميادة محمود محمد، والأستاذ أشرف مصطفى نجيب السيد، وذلك بحضور الدكتور عمر سيد خليل مدير المركز، وعدد من أعضاء هيئة التدريس القائمين علي التدريب بالمركز.

أكد الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ حرص الجامعة؛ على تطبيق معايير الجودة الشاملة، وخطط تحسين الأداء المستمرة التى تنتهجها، إلي جانب رفع كفاءة الأداء الوظيفي، والذي يعد أحد أهم السبل لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة من أجل تعزيز مكانتها في التصنيفات الدولية، موضحاً: أن الجامعة تسير وفق خطة، ورؤية مستقبلية تواكب متطلبات الدولة في التطوير المستمر؛ للعملية التعليمية، والبحثية، وتحسين متطلبات الاعتماد الأكاديمي، ومخرجاته.

استهدفت الزيارة مراجعة كافة المتطلبات اللازمة؛ لإعادة اعتماد المركز، من الوحدة المركزية؛ للتدريب علي تكنولوجيا المعلومات CUIT، بالمجلس الأعلي للجامعات؛ كمركز معتمد للتدريب، والاختبارات الإلكترونية على برامج تكنولوجيا المعلومات، وتطبيقاتها المعتمدة، والتأكد من استيفائه لكافة المعايير، والإجراءات المقررة في هذا الشأن.

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى الخدمات التي يقدمها المركز، منها: تطوير البرامج الدراسية، وتنمية الموارد البشرية، وتحقيق الإدارة الإستراتيجية، بالإضافة إلى عقد الندوات، والمؤتمرات العلمية، والدورات التدريبية، التي تحقق التطوير، والتميز للتعليم الجامعي، ومخرجاته، وتعظيم دور الجامعة في تنمية المجتمع المحلى، والقومي.

ومن جهته، أفاد الدكتور عمر سيد خليل: إن زيارة فريق المراجعة قام بمراجعة فريق المتدربين، وإجراءات التدريب المتبعة، ومراجعة شهادات TOT، وكذلك التحول الرقمي الحاصل عليها فريق المدربين، والأعضاء المشاركين في برنامج التحول الرقمي من المركز، إلي جانب متابعة الدورة المستندية للمتدرب ابتداءً من تسجيله لعملية التدريب، وحتي الامتحانات، وتسليم الشهادات للمتدربين، والالتزام بها، فضلاً عن متابعة أجهزة الحاسب الآلي، ومعامل الكمبيوتر، ومدي صلاحية المعامل؛ لأداء التحول الرقمي، والامتحانات، وكذلك الاطمئنان علي الأدوار العلمية التي يؤديها مركز التحول الرقمي؛ وفقاً للوائح التي حددتها الوحدة المركزية للتدريب علي تكنولوجيا المعلومات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى07 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.6537 54.7537
يورو 63.2016 63.3281
جنيه إسترلينى 72.4271 72.5979
فرنك سويسرى 68.3428 68.5021
100 ين يابانى 34.2099 34.2746
ريال سعودى 14.5538 14.5819
دينار كويتى 178.0251 178.4090
درهم اماراتى 14.8782 14.9115
اليوان الصينى 7.9692 7.9854