بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:48 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة

اتصالات النواب : الدولة نجحت في ضخ استثمارات كبيرة ستغير وجة الحياة في مصر

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

اكد النائب احمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب ، بان الدولة المصرية نجحت في ضخ استثمارات كبيرة خلال المرحلة الحالية سواء في راس الحكمة اوغيرها من الاستثمارات التي ستغير وجة الحياة في مصر ، مما يؤكد علي وعي القيادة السياسية ورؤيتها الثاقبة التي في الوصول بالوطن الي بر الامان .

واوصت اللجنة خلال اجتماعها اليوم بحضور المهندس احمد الظاهر الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ، لمناقشة استراتيجيه هيئة تنمية تكنولوجيا المعلومات،بضرورة موافاة اللجنة بنسب الاشغال بالمناطق التكنولوجية باسيوط وبني سويف والسادات وبرج العرب والصناعات اللي تم تنفيذها و التيسيرات التي تم منحها للشباب ، والتيسيرات الممنوحه للمستثمر.

وشددت اللجنة علي ضرورة اخطارها بما يتم من مبادرات وملتقي توظيفي ، للشباب وذلك استكمالا لاطر التعاون بين الحكومه والبرلمان .

واكد مسئولي هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات سياسة التعهيد حققت علي نتائج مبهرة خلا العام الماضي 2023 نتائج استراتيجيه صناعة التعهيد حتي عام 2023 حيث وفرت 24 الف فرصة عمل في مختلف الشركات التي تعمل بالمناطق التكنولوجيه من خلال 74 شركة ومستهدف تحقيق 60 اف فرصة عمل من خلا الشركات في المرحلة القادمة ، موكدين بانه يتم التحقق من هذه الوظائف ببيانات من التامينات الاجتماعيه ، بالاضافه الي عدد من ملتقي التوظيف التي سيتم اخطار لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بها في إطار التعاون المثمر بين الحكومه والبرلمان.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167