بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:13 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

مجلس الأمن الروسي: الغرب لن يوقف الحرب بالوكالة ضدنا حتى بعد انتهاء الصراع في أوكرانيا

سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي، نيكولاي باتروشيف
سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي، نيكولاي باتروشيف

استبعد سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي، نيكولاي باتروشيف، أن يوقف الغرب الحرب بالوكالة ضد بلاده حتى بعد انتهاء المرحلة الساخنة من الصراع في أوكرانيا.

وقال باتروشيف، خلال اجتماع في جامعة (سانت بطرسبورج) الحكومية التقنية البحرية، اليوم الاثنين: "احتفلنا أول أمس رسميا بالذكرى الثمانين للتحرير الكامل للينينجراد من الحصار الفاشي النازي".

وأضاف:" نحن نشيد بذكرى الآلاف من سكان لينينجراد، العمال والطلاب وممثلي المثقفين العلميين والمبدعين، الذين خلال الحرب الوطنية العظمى( الحرب العالمية الثانية) نهضوا للدفاع عن مدينتهم الأم.. تشن حاليا الولايات المتحدة الأمريكية وحلف شمال الأطلسي وأتباعهما في كييف وأنواع مختلفة من المرتزقة حربا بالوكالة ضد شعبنا ودولتنا"، موضحاً أن الغرب الأنجلوسكسوني لن يوقف الحرب بالوكالة ضد روسيا حتى بعد انتهاء المرحلة الساخنة من الصراع في أوكرانيا.

من ناحية أخرى، أكد حاكم مقاطعة (روستوف) جنوبي روسيا فاسيلي جولوبيف، تحييد طائرة مسيرة مفخخة في إحدى مناطق المقاطعة اليوم الاثنين، مشيرا إلى أن إسقاط الطائرة تسبب في أضرار مادية طفيفة.

وقال جولوبيف عبر قناة في "تلجرام"، بحسب قناة "روسيا اليوم الإخبارية:" حيدت وسائل الحرب الإلكترونية طائرة بدون طيار فوق منطقة "نيكلينوفسكي" في مقاطعة روستوف المجاورة لأوكرانيا".

وأوضح جولوبيف أن سقوط المسيرة وانفجار ذخيرتها ألحق أضرارا جزئية بزجاج وجدران عدد من المباني في مخيم ريفي لا يستخدم في فصل الشتاء، مؤكدا عدم وقوع إصابات في الأرواح نتيجة الحادث.

يُذكر أن وزارة الدفاع الروسية أعلنت في وقت سابق من اليوم تدمير مسيرة أوكرانية فوق مقاطعة بريانسك القريبة من الحدود مع أوكرانيا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167