بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:26 صـ 17 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس ”دفاع النواب” يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والإخوة الأقباط بالعام الميلادي الجديد 2024

النائب اللواء أحمد العوضي
النائب اللواء أحمد العوضي

هنأ النائب اللواء أحمد العوضي، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن، الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد ٢٠٢٤، سائلاً المولى العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة والعافية، وأن يكون عام خير ورخاء وأمن وسلام على مصرنا الحبيبة.
وقال رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، في تهنئته، يسعدني سيادة الرئيس أن أتقدم لسيادتكم، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أهالي وأبناء محافظة الدقهلية عامة ومراكز وقري تمي الأمديد، بأصدق التهاني القلبية وأرق الأامنيات بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2024، داعياً المولى عز وجل أن يوفقكم قائداً للمسيرة الوطنية وأن يحقق على يديكم الكريمة خير مصر وعزها وتقدمها وازدهارها.
وأضاف النائب الاول لرئيس حزب حماة الوطن، ونحن نستقبل العام الميلادي الجديد 2024 بكل الإيمان واليقين في مستقبل مشرق حافل بالبناء والنماء لنجدد العهد بكل ثقة واعتزاز في سيادتكم دعماً لمناخ الأمن ومسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة التي أثمرت نتائجها على امتداد ربوع الوطن وأرجائه.. كل عام ووطننا الغالي والحبيب بخير وأمن وامان واستقرار وسلام.

وتقدم النائب اللواء أحمد العوضي بالتهنئة القلبية لكل من الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي القائد العام للقوات المسلحة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، والمستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، والمستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ، وكبار رجال الدولة، أعرب فيها عن أصدق التهاني بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد، دعيا المولي عز وجل جهودنا جميعاً بالنجاح والتوفيق حتى يتحقق للشعب المصري كل ما يصبو إليه من تقدم وازدهار في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

كما تقدم نائب حماة الوطن، بخالص التهنئة للكنيسة المصرية وجميع الإخوة الأقباط بمناسبة قرب حلول عيد الميلاد المجيد، داعيا المولى عز وجل أن يعيد على الإخوة الأقباط وعلى جميع المصريين أعيادهم بموفور الصحة ودوام التوفيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240