بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 09:43 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين

محافظ الشرقية :إستمرارحملات النظافة والتجميل بمختلف مراكز المحافظة

جانب من الاعمال
جانب من الاعمال

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن مصلحة المواطن على رأس أولويات عمل الجهاز التنفيذى مشيراً إلى تضافر الجهود بين الجهات المعنية لسرعة حل مشاكل المواطنين، وتوفير احتياجاتهم لنيل رضاهم وكسب ثقتهم نحو أداء الجهاز التنفيذى..

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت رئاسة حي أول الزقازيق بمتابعة تشغيل وخروج المعدات ومتابعه خطوط سير السائقين منذ الساعات الأولى من صباح اليوم وذلك للقيام بأعمال نقل ورفع القمامة بالاشتراك مع إدارة المواد الصلبة والبلدية للحفاظ على الشكل الحضاري والجمالي للمدينة. كما تم رفع القمامة بشارع فاروق ومنطقه الحناوي وشارع النقراشي وشارع الجلاء وشارع سعد زغلول وشارع طلعت حرب وميدان عرابى وميدان التحرير من أجل توفير مناخ وبيئة صحية جيدة لأهالى ومواطنين حى أول الزقازيق.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بالمرور على إدارة تحسين البيئة للتأكيد على الالتزام بغطاء السيارات قبل الخروج من النقطة الوسيطة إلى المقالب العموميه والتأكد على الالتزام بعدم تجمع قمامة داخل النقطة الوسيطة وسرعة نقلها فوراً إلى المقالب العمومية والتأكد من سلامة معدات النظافة والنقطة الوسيطة الثابتة ورفع كفاءة منظومة النظافة لخلق بيئة صحية ونظيفة ومتابعة النقطه الوسيطه لمتابعة اعمال رفع القمامة ونقلها من النقطة الوسيطة الثابتة إلى المقالب العمومية.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بمتابعة أعمال رفع السفوحة بمدينة الحسينية وذلك من أجل إظهار مركز ومدينة الحسينية بالصورة الجمالية والحضارية وتوفير بيئة صحية مناسبة.

كما قامت رئاسة مدينة صان الحجر بأعمال النظافة العامة ورفع تراكمات القمامه من جميع الطرق العامة والشوارع الجانبية وكذلك رفع الاشغالات والسيولة المرورية وكذلك رفع المتولد اليومى من صناديق القمامة وأماكن النقاط الوسيطه ونقلها إلى المقلب العمومى وقد شملت اعمال النظافة منطقة حى الهاويس ومستودع الغاز ومنطقة الطلمبات وشارع البحر، كما تواصل قسم الانارة اعماله اليومية من صيانة وتغيير الكشافات ورفع كفاءة الانارة بالأماكن الحيوية والمصالح الحكومية وتغيير الكشافات المعطله واستبدالها بأخرى ليد وإزالة اللافتات من على الأعمدة.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بمتابعة أعمال النظافة بالمدينة بالوردية والتى تضمنت رفع القمامة والتركمات من عدد كبير من المناطق والشوارع بالمدينة بالإضافة إلى رفع وكنس الأتربة والسفوحة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167