بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:32 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية .

محافظ الجيزة يتفقد حالة النظافة بالأحياء ويشدد على منع التعديات على الطريق

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

تفقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، اليوم الجمعة، عددًا من القطاعات بأحياء الوراق والمنيرة الغربية وجنوب الجبزة والعجوزة، وذلك للوقوف على حالة النظافة ونسب التنفيذ للمشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري.

شدد المحافظ على رئيس حي المنيرة خلال الجولة برفع كفاءة النظافة بالمنطقة أمام سفاري بارك ومدرسة أحمد عرابي الرسمية وتكثيف جهود التجريد والكنس ورفع المخلفات.

كما شدد المحافظ على منع مخالفات وإشغالات الأكشاك والمحال وعدم السماح بالتعدي على الطريق العام أو أرصفة المشاة.

وتفقد المحافظ أعمال رفع كفاءة وتطوير شارع الثقافة بحي العجوزة، مشددًا على رئيس الحي بالمتابعة مع إدارة المرور وعدم السماح بالانتظار الخاطئ بالطريق أو أعلى أرصفة المشاة.

ووجه المحافظ رئيس حي العجوزة بصيانة ورفع كفاءة أرصفة المشاة بعدد من الشوارع بنطاق الحي.

وخلال تفقد المحافظ لشوارع البحر الأعظم والنيل شدد على تحسين حالة النظافة والتشديد على المطاعم السياحية برفع كفاءة محيطهم والحفاظ على ما تم إنجازه من أعمال تطوير مع اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

وشدد محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء بعدم السماح بوضع الأوتاد الحديدية أو الخشبية والإعلانية على طبقة الرصف لعدم التأثير على حالتها.

رافق المحافظ خلال الجولة محمد نور السكرتير المساعد وأيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش وياسر سامي رئيس حي العجوزة وذكي سلام رئيس حي جنوب وأحمد عبد الفتاح رئيس حي الدقي ورمضان عمارة رئيس حي المنيرة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167