بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:35 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية .

6 ملاعب تستضيف مباريات الفرق المصرية في أفريقيا

ستاد القاهرة الدولي
ستاد القاهرة الدولي

قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اعتماد 6 ملاعب لاستضافة مباريات الفرق المصرية المشاركة في بطولات أفريقيا هذا الموسم.

ويخوض الأهلي وبيراميدز منافسات دوري الأبطال الأفريقي، بينما يلعب الزمالك ومودرن فيوتشر بالكونفدرالية، حيث تأهلت الفرق الأربعة إلى مرحلة المجموعات.

وبحسب مصدر في "كاف"، فإنه تقرر اعتماد ملاعب ستاد القاهرة وستاد الدفاع الجوي وستاد السلام وستاد برج العرب في الإسكندرية وستاد السويس وستاد هيئة قناة السويس لاستضافة مباريات الفرق المصرية في أفريقيا.

ووقع الأهلي في مجموعة ضمت كلا من يانج أفريكانز التنزاني وميدياما الغاني وشباب بلوزداد الجزائري، بينما وقع بيراميدز في مجموعة ضمت ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي ومازيمبي الكونغولي ونواذيبو الموريتاني.

أما في الكونفدرالية، فقد وقع الزمالك مع ساجرادا الأنجولي وأكاديمية سوار الغيني وأبو سليم الليبي، في حين وقع مودرن فيوتشر في مجموعة ضمت اتحاد العاصمة الجزائري وسوبر سبورت الجنوب أفريقي والهلال الليبي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167