بوابة الدولة
الخميس 11 ديسمبر 2025 05:36 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن موعد دورته السابعة والأربعين حنان يوسف تنضم إلى مسلسل «أب ولكن» المقرر عرضه في رمضان 2026 ضبط شخص بحوزته أموال للتأثير على الناخبين بالبلينا في سوهاج ضبط شخص يحث الناخبين على التصويت لمرشح بأسوان الهيئة الوطنية للانتخابات تتلقى 19شكوى عن الزحام والرشاوى وتوجيه الناخبين ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى أكثر من 70 ألف شهيد الإدارية العليا: إرادة الناخبين السيّد والمرجع الأول للعملية الانتخابية ولا يجوز أن تُشوّه وزارة البيئة تبحث إعادة تمساح مصرف الزوامل إلى بيئته الطبيعية فى بحيرة ناصر ميانمار.. 30 قتيلا في غارة جوية على مستشفى غرب البلاد القاضي أحمد بندارى: المشاركة الإيجابية بالانتخابات أفضل وسيلة للتغلب علي المعلومات المغلوطة الأردن وقطر يبحثان تعزيز الاستثمارات المشتركة في الصناعة والبنية التحتية والأمن الغذائي وزير التعليم العالى: مصر لم تعد مستقبلة للتكنولوجيا وأصبحت شريكا فى صناعتها

بمشاركة فنانات من مختلف أنحاء العالم.. دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان ”هي الفنون”

دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون- she arts
دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون- she arts

نيفين قناوي: أتوجه بالشكر لكل الداعمين لنا لكي يخرج المهرجان بالشكل المطلوب..وانتظرونا في شكل جديد لمهرجان هي الفنون العام المقبل 2024

وضعت المطربة دينا الوديدي مسك الختام لفعاليات الدورة الثالثة من مهرجان "هي الفنون She Arts"، بحفل غنائي في الهواء الطلق احتضنه مركز التحرير الثقافي في الجامعة الأمريكية في وسط البلد، تحت رعاية وزارة الثقافة، وبدعم عدد من الجهات، منها: الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، الاتحاد الأوروبي، واتحاد المراكز الثقافية الأوروبية.

وشهدت فعاليات المهرجان الداعم لمواهب المرأة، والتي استمرت لمدة 4 أيام متتالية، مجموعة متنوعة من أبرز الأنشطة والفعاليات الفنية والثقافية لفنانات موهوبات من جميع أنحاء العالم، والتي تنوعت ما بين المسرح، عروض الرقص المعاصر، الحفلات الغنائية وورش العمل المختلفة، وعروض الأفلام وغيرها، وشهدت جميعهًا إقبالًا غير مسبوقًا من محبي الفنون، وعدد من الشخصيات العامة.

وشهد المهرجان الذي استمر لمدة 4 أيام متتالية، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، وأشاد الحضور بفعاليات المهرجان، والذي بدأ بأوركسترا هي الفنون، وصُمم خصيصًا للمهرجان، بمصاحبة جالا الحديدي (مصر/ألمانيا) الحاصلة على الجائزة التشجيعية من أوبرا متروبوليتان، وقيادة دنيا الدغيدي، ومن ثم حفلة موسيقية لـ لاس ميجاس من إسبانيا، وذلك بحضور السيد فيلكس هالا، رئيس القسم الثقافي والتعليمي للسفارة الألمانية.

كما شهد المهرجان تلات حفلات، أول حفلة "هارب مود" لمنى واصف من مصر وآنا باسي من إيطاليا، وحفلة لـ تاليا لحود وطبلة الست، وعرض رقص معاصر بعنوان "ماذا أفعل هنا بحق الجحيم"، وأيضًا حفلة تخللها الرقص والمزيكا على أنغام الموسيقى السودانية والإيقاعات الأفريقية مع آسيا مدني لأول مرة في المهرجان هذا العام.

واختتمت فعاليات المهرجان بحفل غنائي للفنانة دينا الوديدي، التي أمتعت الحضور بتوليفة من أغنياتها الشهيرة، بأدائها الحيوي والحماسي وبأسلوبها الذي اعتاد عليه الجمهور في إعادة صياغة للتراث بطريقتها، والذي تموج فيه بين الفنون التقليدية والغناء الشعبي بالموسيقى الحديثة، وتغنت بمجموعة من أعمالها الخاصة كان منها السيرة الهلالية، على ورق الفل، مشروع النيل وتدور وترجع، إضافة إلى بعض الأغاني من ألبومها الغنائي الجديد "خمس فصول".

من جانبها، قالت نيفين قناوى، مؤسس ومدير مهرجان «هى الفنون – she arts»: "سعيدة بالإقبال الكبير الذي شهدته الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون، فقد حرصنا منذ اللحظة الأولى على تأسيس قاعدة جماهيرية لتعريف محبي الفنون بالأنشطة والفعاليات المختلفة التي يتم تقديمها خلال فترة المهرجان، وإبراز دور المرأة في الفنون بمختلف أشكالها، وقد نجحنا في ذلك من خلال الحضور الكبير الذي شاهدناه هذا العام، نظرًا للتنوع الكبير في الأنشطة التي شهدتها فعاليات المؤتمر والبرنامج الذي تم اختياره بعناية شديدة لتتناسب مع ذوق الجمهور، وأود أن أتوجه بالشكر لكل الداعمين لنا لكي يخرج المهرجان بالشكل المطلوب، وانتظرونا في شكل جديد لمهرجان هي الفنون العام المقبل 2024".

ويهدف مهرجان "هي الفنون" لخلق مساحة تعبير حرة للسيدات لمشاركة قصصهم من خلال الفن، وكذلك تسليط الضوء على الفنانات من أنحاء العالم، لنشر الإلهام من خلال الفن. ويهتم المهرجان بالمرأة المصرية في الفنون بشكل عام في المجالات المختلفة، بالإضافة إلى السينما، ووجود عروض للأفلام، وورش عمل سينمائية وموسيقية.

دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان  هي الفنون- she arts دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون- she arts

دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان  هي الفنون- she arts دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون- she arts

دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان  هي الفنون- she arts دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان هي الفنون- she arts

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6435 جنيه 6410 جنيه $135.40
سعر ذهب 22 5900 جنيه 5875 جنيه $124.12
سعر ذهب 21 5630 جنيه 5610 جنيه $118.47
سعر ذهب 18 4825 جنيه 4810 جنيه $101.55
سعر ذهب 14 3755 جنيه 3740 جنيه $78.98
سعر ذهب 12 3215 جنيه 3205 جنيه $67.70
سعر الأونصة 200130 جنيه 199420 جنيه $4211.41
الجنيه الذهب 45040 جنيه 44880 جنيه $947.80
الأونصة بالدولار 4211.41 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى