بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:12 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

محافظ أسيوط يتابع الموقف التنفيذي لأعمال تطوير وإنشاء مستشفيات منفلوط وديروط وساحل سليم النموذجي

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
أسيوط

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء وتطوير مستشفيات منفلوط وديروط وساحل سليم النموذجي فضلاً عن مشروعات القطاع الصحي التي يجرى انشاؤها بقرى ومراكز المحافظة ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري استعدادًا لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل ضمن توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتحسين الخدمات المقدمة للمرضى وتقديم أفضل الخدمات العلاجية وفق أحدث المعايير الدولية تنفيذاً لخطة الدولة للتطوير والنهوض بالقطاع الصحي موجهاً بضرورة استمرار المتابعة والمرور الدوري لمراحل العمل وخطوات الانشاء للاطمئنان على التنفيذ وفقاً لأقصى معايير الجودة والكفاءة لتقديم كافة أوجه الرعاية للمرضى مع الإلتزام بالجداول الزمنية للإنتهاء من جميع المشروعات .. جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط.

وقد تناول اللقاء مناقشة ما تم تنفيذه حتى الآن بتلك المستشفيات وآخر مستجدات مراحل التنفيذ التي وصلت إليه كل مستشفى على حدى فضلاً عن مناقشة معوقات العمل وايجاد حلول لها فضلاً عن مناقشة معوقات العمل لتلافيها ووضع حلول لبعض المشكلات.

وأكد محافظ أسيوط على أهمية دفع وتيره العمل في هذه المستشفيات للانتهاء منها في أسرع وقت ممكن لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية لاحتياجاتهم واستعدادًا لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل التي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى متابعته المستمرة للأعمال من خلال جولاته الميدانية وزياراته المتكررة للمشروعات وتذليل كافة العقبات والتغلب على التحديات أمام أعمال التنفيذ للانتهاء من تلك المشروعات في المواعيد المقررة وفقاً للخطة الزمنية المحددة موضحاً أن المستشفيات الجديدة بتلك المراكز تعتبر إضافة جديدة إلى المستشفيات الصحية والوحدات المتميزة والمراكز الطبية المتوفرة على أرض المحافظة لتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين بهذه الأماكن والقرى المجاورة لها.

.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167