بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 12:58 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي

دفاع النواب: تصريحات الرئيس اعلان لنجاح الحوار الوطني والتاريخ سيخلد مسيرة هذا القائد العظيم

النائب اللواء إبراهيم المصري
النائب اللواء إبراهيم المصري

وصف اللواء إبراهيم المصري وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب ، بأن ما أعلنه الرئيس عبد الفتاح السيسي في افتتاح عدد من مشروعات ضمن مبادرة حياة كريمة لتطوير الريف المصري داخل قرية الآبعادية بمحافظة البحيرة وحديثه من القلب مع المواطنين ، وما اعلنه خلال فعاليات الموتمر الوطني للشباب (2023) وما أكد عليه سيادته في ، افتتاح محطة «تحيا مصر» متعددة الأغراض بميناء الإسكندرية، بانه اسبوع المكاشفة والمصارحه والانجاز.

واضاف المصري في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم ، بأن اعلان الرئيس خلال فعاليات الموتمر الوطني للشباب (2023)، من التزامه دون قيد أو شرط بتنفيذ ما يدخل ضمن اختصاصاته الدستورية، من مخرجات الحوار الوطني المتوافق حولها، مع إحالة ما هو تشريعي منها إلى البرلمان للنظر فيه ، هي ضمانه حقيقية واعلان لنجاح الحوار الوطني الذي جمع كل أطياف الشعب المصري للتشاور والباحث حول مستقبل مصر .

ولفت وكيل دفاع النواب بأن حديث الرئيس مع أهالي البحيره في افتتاح مشروعات حياة كريمه بقرية الآبعادية، هو حديث من القلب استمع فيه الي هموم المواطنين ووضح خطة الدولة في عدد من المشروعات من وضع أسعار استرشادية مشجعة للسلع الزراعية ، وان الجامعات التي تم إنشاؤها خلال الـ 6 سنوات الماضية تكفي لعام 2050 ، وان الدولة الوصول الوصول إلى نحو 2 مليون حالة من قوائم انتظار العمليات الجراحية من أصل 12 مليونًا ، وغيرها من الأمور هي رسالة طمأنه للمصريين علي وطنهم .

ولفت المصري بأن ختام اسبوع الرئيس بافتتاح محطة «تحيا مصر» متعددة الأغراض بميناء الإسكندرية، وتصريحاته بأنه يجب الاستفادة من موقعنا الجغرافى الموجود على محور شريان رئيسى للتجارة العالمية، وتأكيد سيادته أن علي المصريين أن يعرفوا قيمة الدولة، وأنها ليست مجرد مأكل ومشرب فقط، فالدولة شىء آخر ، هي إنجازات كبيرة علي أرض الواقع لتحويل ميناء الإسكندرية الي درة الموانئ المصريه .

وشدد اللواء المصري بأن مايقوم به الرئيس من عمل متواصل بافتتاحات متواليه لعدد من المشروعات والانجازات ، والتحامه مع شعبه يبرهن كل يوم أننا أمام رئيس أراد أن يحقق نهضه تاريخيه وواقعية سيقف أمامها التاريخ كثير ليخلد مسيرة هذا القائد العظيم بحجم الرئيس السيسي ، أمن بحق المصريين في أن يعيشوا حياة تليق بهم وبحاضرتهم .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240