بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:21 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

ريم البارودي تلقي ريهام سعيد في حمام السباحة .. أنا مجنونه

ريم و ريهام
ريم و ريهام

ظهرت الفنانة ريم البارودي، مع الإعلامية ريهام سعيد، في حلقة خاصة ببرنامج صبايا الشمس، عبر قناة الشمس الفضائية، بعد خلاف بينهما استمر لمدة 3 سنوات.

وضمن أحد فقرات الحلقة، التي تم تصوريها في منزل ريم البارودي، وكانت ريهام سعيد تقف أمام حمام السباحة، وكلاهما تتبادلان العتاب على فترة الخصام بينهما.

وخلال الفقرة، قالت ريهام سعيد: «ريم صاحبتي وأختي وكل حاجة، لكن بصراحة مجنونة»؛ لتقوم ريم البارودي، بدفع ريهام في حمام السباحة، بدعابة منها، قائلة: «أنا مجنونة؟.. أنا عصبية آه لكن مش مجنونه.

وأسدلت الفنانة ريم البارودي، الستار على أزمتها مع ريهام سعيد التي استمرت 3 سنوات، بعد رفع الأخيرة دعاوى قضائية ضدها نتيجة تصريحات مسيئة استطاعت إثباتها أمام القضاء.

وأعلنت ريم البارودي أمس، التنازل عن الدعاوي القضائية التي أقامتها ضد الإعلامية ريهام سعيد؛ وذلك داخل مكتب المحامي ياسر قنطوش وهي التي جاء فيها محضرين الأول برقم 1561 لسنة 2021 إدارى ثالث أكتوبر، والثاني محضر برقم 3424 لسنة 2022 إداري المقطم وذلك رغباً منها ببدء صفحة جديدة مع جميع زملائها بدون نزاعات أو مشاحنات .

وأصدر مكتب المحامي ياسر قنطوش بياناً صحفيا كشف من خلاله عن سداد ريم البارودى الغرامة المقضي بها في الجنحة رقم 173 لسنة 2022 جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية وقدرها 20 ألف جنيه بالإضافة للمصاريف القضائية.

وكشف قنطوش؛ عن أن ريم البارودي لا ترغب في استمرار الصراعات والمنازعات مع الغير، وحرصت على استمرار الصداقة والمحبة بينها وبين أعضاء الوسط الفني، لذلك أبلغته بعد سداد الغرامة، بتنازلها عن الدعاوى القضائية التي أقامتها من خلال المكتب خلال الفترة الأخيرة.

وعقب ذلك، نفت ريهام سعيد ما تداولته بعض المواقع الإخبارية، نقلا عن محامي ريم البارودي، بأن موكلته سددت 20 ألف جنيه بعد الحكم القضائي لصالحها.

وأكدت ريهام سعيد أنها لم تتقاض مليما واحدا من ريم البارودي، وأنها أقامت دعوى قضائية طالبت فيها بتعويض مليون جنيه من ريم البارودي، ولا تزال تنظر أمام المحكمة ولم يتم الفصل فيها حتى الآن.

وأضافت: " أنا مغلطتش فيها والحمد لله ربنا نصرني في القضية والحكم لصالحي بس أنا مخدتش منها أي حاجة ومنتظره الفصل في تعويض المليون جنيه الشهر الجاي".

وأوضحت أن المحكمة الاقتصادية حددت جلسة يوم 7 سبتمبر المقبل، لنظر تعويض استكمالي يقدر بمليون جنيه، بعدما صدر حكم جنح مستأنف الاقتصادية بتأييد تغريم ريم البارودي 20 ألف جنيه غرامة، و20 ألفا أخرى، تعويضا مؤقتا؛ لإدانتها بالسب والقذف، مشيرة إلى أن ما سددته ريم هو الغرامة وليس التعويض المحكوم به.

ووصل خلاف ريهام سعيد وريم البارودي إلى ساحة القضاء، بعد اتهام الأخيرة بالسب والقذف ضد مذيعة صبايا الخير.

وأقامت ريهام سعيد قضية جنح ضد ريم البارودي بتهمة السب والقذف وطعن في الأعراض في وقت سابق، مستندة إلى تسجيل صوتي توجه لها فيه ألفاظ سُباب، وأيدت المحكمة حكم تغريم ريم بـ 20 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت، رافعة دعوى استئناف، رفضتها المحكمة الاقتصادية في القاهرة ، لم تتحمل ريهام سعيد، توجيه السُباب لها، ورفعت قضية سب وقذف وطعن في الأعراض ضد ريم البارودي، لكن السبب وراء الخلافات المتتالية بين الاثنين مازال مجهول، فكلاهما تقول أسباب غير الأخرى، حيث تقول ريم أنهما كانا أصدقاء وأن ريهام مصممة على إيذائها ورفع قضية ضدها، وانها فوجئت بعد مرور 7 شهور بوجود قضية مرفوعة ضدها ، و من ناحية أخرى أنكرت الإعلامية ريهام سعيد، وجود أي علاقة صداقة تربطها مع ريم البارودي، موضحة في أحد اللقاءات التليفزيونية، انها قابلتها على مدار حياتها 6 مرات فقط، وكانت ريم تعاملها بكل الود والمحبة، وفجأة فوجئت بتوجيه الشتائم لها، ما أصابها بصدمة كبيرة، ورفعت القضية محاولة حفظ كرامتها.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167