بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:32 صـ 17 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حقي عند ربنا.. أول رد من ريهام سعيد على خسارتها قضية حسن شاكوش

ريهام سعيد
ريهام سعيد

قضت محكمة جنح القاهرة الاقتصادية مؤخرًا، ببراءة المطرب الشعبي حسن شاكوش، من تهمة الإساءة للإعلامية ريهام سعيد، عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعى “فيس بوك”، ورفض الدعوى المدنية.

ومن جانبها نشرت الاعلامية ريهام سعيد، منشور عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قائلة: “علي فكره أنا معرفش أن في قضية النهاردة لحسن شاكوش أنا هخسرها لإن المحامي إلى كان بتاعي ماخترنيش ومراحش القضية إلى فاتت يمكن ماخدتش حكم يا حسن عشان أنا ماخترتش محامي يخلي باله من حقي”.

وتابعت الإعلامية ريهام سعيد: "بس حقي وحق والدي عند ربنا انت اخذت عقابك من ربنا بس لسه هاتشوف ربنا هايعمل ايه حسبي الله، ونعم الوكيل ويا رب تعرف تستحملها".

تفاصيل الخلاف
بدأ الخلاف بظهور ريهام سعيد في برنامج شيخ الحارة والجريئة، وقالت خلاله إن حسن شاكوش عدوها، لأنها طلبته للغناء في حفل بالساحل الشمالي، حضره معها نجلها وابنتها لأول مرة لظروف تعليمهما خارج مصر، فهي أول مرة تحتفل معهما، لكنه تعامل معها بتعالٍ كبير.

وتابعت: شاكوش رحّب بدعوتها وذهب للحفل بالفعل، لكنه بعد وصوله طلب مبلغًا ماليا كبيرا له وللفرقة المرافقة، لكنها رفضت وطلبت منه تخفيض المبلغ.

في المقابل، رد مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش، على تعليقها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلا إن المبلغ لم يكن مبالغا فيه كما قالت ريهام سعيد، موضحا أنه طلب 30 ألف جنيه مصري فقط، لكنها أعطته 10 آلاف جنيه، وهو ما تسبب في حدوث مشكلة.

تنازل حسن شاكوش عن القضية ضد ريهام سعيد لظروفها الصحية
حيث أكد "أبو العلا"، في بداية حديثه على أن الفنان حسن شاكوش، قام بالتنازل عن الدعوة القضائية التي رفعها على الاعلامية "ريهام سعيد"، بعد تعرضها لوعكة صحية اثناء فتره الخلاف، وذلك بعد حصول الدعوى الاولى على عدم قبول، لافتًا أن "سعيد"، بعد ذلك قامت برفع قضية في مباحث الانترنت وتم تحديد جلسه بتاريخ 16/10/2022.

إجراء قانوني ضد ريهام سعيد

وأكد محمد أبو العلا، محامي الفنان حسن شاكوش، على أن هناك إجراء قانوني سيتخذ ضد الأعلامية ريهام سعيد، سيتم الأعلان عنها بعد الفصل النهائي في الدعوة المؤجلة لشهر ديسمبر المقبل.

تسوية جميع القضايا الخاصة بـ "شاكوش"

وتطرق محامي "شاكوش"، في الحديث عن ازمات وقضايا المصنفات الخاصة بـ حسن شاكوش، مؤكد على تسوية جميع تلك القضايا بالشكل القانوني، مشيرا إلى أن "شاكوش"، حريص السؤال عن مدى قانونية جميع اعماله وإذا وجد شيء يخالف القوانين يرفض فعله أو المغامره في تلك الأمر.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240