بوابة الدولة
الأحد 3 أغسطس 2025 05:55 مـ 8 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

على هامش زيارته معرض ومؤتمر الصحة العربي ”آراب هيلث” 2023 بدبي ..

رئيس هيئة الرعاية الصحية: ”آراب هيلث” منصة مثالية لتبادل الخبرات (صور)

رئيس هيئة الرعاية الصحية يبحث التعاون مع الشركات الألمانية والإيطالية لتزويد المستشفيات المصرية بأحدث المعدات والتقنيات الطبية العالمية المتقدمة

رئيس هيئة الرعاية الصحية: نبحث التعاون والحلول المبتكرة لدمج الأقسام الحيوية بالمستشفيات لتيسير رحلة علاج المرضى .. ونتبنى استراتيجية متطورة لتحسين جودة الرعاية الصحية

المدير الإقليمى لشركة KLS Martin الألمانية بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا يرحب بالتعاون مع هيئة الرعاية الصحية .. ويؤكد قفزاتها الكبرى في تقديم خدمات الرعاية الصحية بمصر بجودة عالمية

رئيس شركة OPERAMED الإيطالية يشيد بحجم إنجازات هيئة الرعاية الصحية في مصر .. ويؤكد: حريصون على فتح آفاق التعاون مع كافة الجهات الصحية لتطوير الخدمات

التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، مع السيد مانفريد سيجر، المدير الإقليمى لشركة KLS Martin الألمانية بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، وبحضور المهندس محمد خضر، رئيس مجلس الإدارة، والسيد أشرف ممدوح، مدير عام شركة تكنوويڤ الوكيل الحصري فى مصر لشركة KLS Martin، وذلك على هامش زيارته معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" 2023، والمنعقد في الفترة من 30 يناير الحالي وحتى 2 فبراير المقبل، في مركز دبي التجاري العالمي.

وناقش اللقاء، سبل تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات مع الشركة الألمانية لتزويد مستشفيات هيئة الرعاية الصحية بمحافظات التأمين الصحي الشامل بأحدث المعدات والأجهزة الطبية ذات التقنيات المتطورة، كما ناقش التعاون في كافة مشاريع هيئة الرعاية الصحية لتزويدها بأحدث الكشافات والألات الجراحية والتقنيات العالمية اللازمة، مما يسهم في توفير خدمات ورعاية صحية عالية الجودة للمنتفعين واستمرارية الارتقاء بها للمعايير العالمية.

وفي سياق متصل، أكد السيد مانفريد سيجر، المدير الإقليمى لشركة KLS Martin الألمانية، والمهندس محمد عبدالمصور، مدير عام تطوير الأعمال، أن هذا اللقاء سيؤدى إلى مزيد من التعاون وتبادل الخبرات والحلول المبتكرة لتطوير العلاجات وتعزيز استخدام أحدث التقنيات والألات في العمليات الجراحية، باعتبار أن الشركة من أقدم الشركات العالمية في تصنيع الألات الجراحية وتطويرها، وكذا الشرائح والمسامير لجراحة الوجه والفكين، وكشافات العمليات، وأجهزة الكي الجراحي، كما أعرب السيد مانفريد سيجر عن ترحيبه بالتعاون الكامل مع هيئة الرعاية الصحية من خلال توقيع مذكرة تفاهم مع هيئة الرعاية الصحية.

كما التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، مع السيد لارس ميشيل، رئيس شركة OPERAMED الإيطالية، والسيد باسم العريضي، مدير التسويق في الشركة لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وذلك على هامش مشاركته فعاليات معرض ومؤتمر الصحة العربي فى دبى.

وتطرق اللقاء، إلى بحث التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجال التصميم والحلول المبتكرة للأقسام الحيوية بالمستشفيات، والعمل على تطويرها من خلال نظام غرف العمليات المتكاملة والمدمجة للأنظمة والتقنيات.

ولفت الدكتور أحمد السبكي، إلى أن ذلك التطور بما يتناسب مع احتياجات المرضى وتسهيل رحلة علاجهم داخل المستشفى، وبما يتناسب مع المتخصصين في الرعاية الصحية لضمان تقديم خدمات عالية الجودة للمرضى باستخدام التقنيات الطبية المتطورة، فيما أشاد السيد لارس ميشيل بحجم إنجازات هيئة الرعاية الصحية في مصر، متابعًا حريصون على فتح آفاق التعاون مع كافة الجهات المعنية بالشأن الصحي لتطوير الخدمات.

وقال الدكتور أحمد السبكي، أن معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" يعد منصة مثالية لتبادل الخبرات والتعاون بين صناع القرار وقادة ومتخصصو الرعاية الصحية من مختلف دول العالم، وفتح آفاق جديدة للتعاون والشراكات، والإطلاع على أهم الإبتكارات والتقنيات في عالم الرعاية الصحية، مؤكدًا الحرص على الاستفادة من أحدث التجارب العالمية الرائدة في الخدمات والرعاية الصحية لتطبيقها في مستشفيات هيئة الرعاية الصحية، في إطار تحقيق رؤيتها نحو تقديم نموذج متطور للرعاية الصحية مطابقًا لمعايير الجودة العالمية، ووفقًا لأحدث البروتوكولات الإكلينيكية المعتمدة دوليًا، وكذلك تماشيًا مع أهداف رؤية مصر للتنمية الشاملة المستدامة 2030.

ورافق الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، في زيارته لمعرض ومؤتمر "آراب هيلث" 2023، وفد رفيع المستوى من الهيئة يضم كلًا من الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي للهيئة، إضافة إلى عدد من القيادات العليا بالهيئة.

وتجدر الإشارة، إلى انعقاد معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" هذا العام، تحت شعار "الابتكار والاستدامة في الرعاية الصحية"، بمشاركة أكثر من 3000 شركة عارضة، وأكثر من 51000 متخصص في الرعاية الصحية من جميع دول المنطقة العربية والشرق الأوسط والدول الأفريقية والآسيوية والولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى المشاركة الأولى لكل من نيوزيلندا وسنغافورة وتونس وإندونيسيا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.5929 48.6929
يورو 56.2901 56.4205
جنيه إسترلينى 64.5217 64.6691
فرنك سويسرى 60.4240 60.5784
100 ين يابانى 32.9690 33.0435
ريال سعودى 12.9533 12.9806
دينار كويتى 158.9823 159.3616
درهم اماراتى 13.2294 13.2574
اليوان الصينى 6.7379 6.7520

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.11
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.10
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.60
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.08
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.05
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3362.59
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $756.77
الأونصة بالدولار 3362.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى