بوابة الدولة
الخميس 18 ديسمبر 2025 09:53 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رحلة نيفين مندور من النجومية للوفاة ودخول المشرحة لدموع فراق الأحباب بالمقابر محافظ القاهرة: غلق جميع لجان اعادة إنتخابات مجلس النواب وبدء عملية الفرز نقابة الموسيقيين تُجرى قرعة العمرة لأعضائها وأصحاب المعاشات بحضور مصطفى كامل السفير حسام عيسى: صور أقمار صناعية توثق دماء الضحايا في الفاشر وجرائم الدعم السريع وزير خارجية هولندا: ندين العقوبات الأمريكية الجديدة على المحكمة الجنائية الدولية موسكو: استراتيجية إدارة ”ترامب” للأمن القومي تضع مصالح أمريكا أولا وهذا أمر عقلاني تكليف ونقل عدد من رؤساء المراكز والأحياء فى الجيزة.. أبرزهم البدرشين والعياط السعودية.. الرياض الخضراء تُعلن بدء أعمال تنفيذ متنزه ظهرة نمار بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الارتفاع غرفة عمليات حماة الوطن تختتم متابعة التصويت بجولة الإعادة.. وتوجه التحية للناخبين على مشاركتهم الإيجابية الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب: قراءة هادئة في فيلم الست تنظيم الاتصالات يفتتح فرعه بالغردقة تجريبيًا لتعزيز جودة الخدمات

تعرف علي حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

الأهلي ضد الزمالك
الأهلي ضد الزمالك

قال الإعلامي هاني حتحوت، أن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، قام بمخاطبة عدد من الاتحادات الأوروبية من أجل إرسال طاقم تحكيم، لإدارة مباراة الأهلي أمام الزمالك القادمة ببطولة الدوري العام.

طاقم تحكيم تشيكي يقترب من إدارة مباراة القمة وراموس في الصورة

وتابع حتحوت خلال برنامجه الإذاعي "صباحكم رياضة" على إذاعة الشباب والرياضة: "حتى الآن التحكيم التشيكي هو الأقرب لإدارة المباراة".

وأضاف هاني حتحوت: "هناك أيضًا المكسيكي سيزار راموس الحكم الدولي والذي شارك في كأس العالم الأخيرة، من المرشحين بقوة لإدارة المباراة".

ومن المقرر أن تنطلق المباراة بين الأهلي والزمالك بعد غد السبت غبر استاد القاهرة ضمن منافسات بطولة الدوري العام، وتُنقل عبر شبكة قنوات أون تايم سبورت الناقل الحصري الوحيد للمسابقة في الشرق الأوسط.

قال محمد فاروق الحكم الدولي السابق ونائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، أن كلاتينبرج رئيس لجنة الحكام، يتكتم على حكم مواجهة القمة الأهلي والزمالك في مباراة القادمة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وتابع نائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري: "جميع طاقم التحكيم سيكون أجنبي ولن يتواجد أي حكم مصري في المباراة المرتقبة".

وأضاف فاروق خلال مداخلة هاتفية مع هاني حتحوت في برنامجه "صباحكم رياضة" على إذاعة الشباب والرياضة: "بالطبع هناك أخطاء من الحكام وهذا وارد، ولكن هناك أخطاء جسيمة قد يتم إيقاف فيها الحكم، ولكن لا يتم الإعلان عن القرارات".

وأشار نائب رئيس لجنة الحكام، أنه لم يشاهد ركلة جزاء فيوتشر أمام إنبي، بسبب تواجده مع كلاتينبرج في مباراة زد والسكة الحديد، في القسم الثاني، وسوف يتم مشاهدة المباراة وتقييم الأخطاء".

وقال فاروق: "تواجدنا في مباراة بالقسم الثاني من أجل متابعة كل الحكام، وهناك حالة تطوير للحكام وهناك مساندة من الاتحاد المصري ورابطة الأندية، وسوف يتم تكثيف المحاضرات وإقامة المزيد من المعسكرات، وحكامنا بخير".

واستطرد: "هناك نظام للحكام، ويتم إعلان الحكام للمباريات للحكام بأربع أيام ويتم تبليغه في فترة يومين قبل المباراة، ولا يوجد أي نادي يعرف حكم المباراة إلا عند إعلانه عبر لجنة الحكام، وهذا ردًا على أحد الأندية الذي أكد معرفتهم بحكم إحدى المباريات مسبقًا".

وتابع: "الحكم المُعاقب من الدوري، يدير مباريات في القسم الثاني، والتطوير لن يحدث في يوم وليلة وسوف نأخذ وقت، ونؤكد للحكام أننا نثق في قدراتهم بشكل كبير، ونحن لا نقبل إهانة الحكام، وأتمنى منهم الاجتهاد داخل الملعب والتركيز من أجل تقليل الأخطاء، ونطالب الأندية بعدم توجيه اتهامات مغرضة للحكام لأننا منظومة واحدة، ونحن نسعى لإنجاح المسابقة، والدوري المصري حال نجاحه باقي مؤسسات الدولة تنجح".

واختتم عن إمكانية عرض قرارات الحكام علانية في كأس العالم للأندية: "هو أمر جديد من اللجنة المنظمة لتحقيق العدالة".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.5329 47.6329
يورو 55.6990 55.8209
جنيه إسترلينى 63.5942 63.7518
فرنك سويسرى 59.7372 59.9005
100 ين يابانى 30.5109 30.5849
ريال سعودى 12.6731 12.7004
دينار كويتى 154.7445 155.1205
درهم اماراتى 12.9408 12.9694
اليوان الصينى 6.7505 6.7649

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6600 جنيه 6575 جنيه $139.33
سعر ذهب 22 6050 جنيه 6030 جنيه $127.71
سعر ذهب 21 5775 جنيه 5755 جنيه $121.91
سعر ذهب 18 4950 جنيه 4935 جنيه $104.49
سعر ذهب 14 3850 جنيه 3835 جنيه $81.27
سعر ذهب 12 3300 جنيه 3290 جنيه $69.66
سعر الأونصة 205285 جنيه 204570 جنيه $4333.51
الجنيه الذهب 46200 جنيه 46040 جنيه $975.28
الأونصة بالدولار 4333.51 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى