بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:30 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل

عقد لقاء جماهيري بأهالي دلهانس بالفشن بنى سويف

عقد لقاء جماهيري بأهالي  دلهانس بالفشن بنى سويف  
عقد لقاء جماهيري بأهالي  دلهانس بالفشن بنى سويف  

في ضوء توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نظمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برئاسة الأستاذ محمد بكري عقد حوار مجتمعي بقرية دلهانس لمناقشة احتياجات القرية من مشروعات حرفية وصناعية، واتجاهات المواطنين الاقتصادية، في إطار الإجراءات التنسيقية لإنشاء مجمع صناعي بالقرية، على مساحة 600م، يضم وحدات وورش حرفية تتناسب مع تطلعات واحتياجات القرية، ضمن مشروعات هيئة تنمية الصعيد بقرى حياة كريمة بمرحلتيها في محافظات الصعيد، وذلك بحضور ضياء إبراهيم نائب رئيس المدينة، مازن شقوير مسئول التواصل الحكومي المجتمعي بهيئة تنمية الصعيد، و داليا مجدي مديرة مكتب الهيئة ببني سويف، يأتي ذلك في إطار جهود المحافظة لتوطين الصناعات الصغيرة بقرى المحافظة.

كما قامت الوحدة المحلية بالتنسيق مع إدارة التموين لتنظيم حملة مكثفة على المخابز البلدية استجابة لشكاوى المواطنين من سوء إنتاج الخبز المدعم، حيث تم المرور على المخابز البلدية بدائرة الوحدة المحلية لقرية شنرا، للتأكد من جودة إنتاج الخبز وعدم التلاعب فى حصص الدقيق المقررة، حيث أسفرت الحملة عن تحرير 12محضرا لمخالفات تموينية متنوعة شملت (عدم نظافة أدوات العجين، نقص وزن، عدم إعطاء بون، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، عدم وجود دفتر زيارات) وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم رصده من مخالفات.

وفي قطاع النظافة قامت الوحدة بتنظيم عدة حملات متفرقة بالمدينة والقرى للقضاء على تراكمات القمامة وإزالة الأتربة بعدد من شوارع المدينة، كما تم جمع المخلفات المنزلية بالمدينة والقرى، والتي بلغت 100 طن وتم التخلص الآمن من تلك النفايات بتوريدها لمصنع إعادة تدوير القمامة بسمسطا، وذلك حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين والمظهر الحضاري للمدينة والقرى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167