بوابة الدولة
الإثنين 5 مايو 2025 04:55 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حكومة الفهلوة .. والخراب المستعجل !! لليوم الثانى : اللجان البرلمانبة بالنواب تواصل الاستماع حول قانون الايجارات القديمة رئيس الأركان الإسرائيلى: لن نهدأ حتى نعيد الرهائن ونهزم حماس القيمة الايجارية في مشروع الايجار القديم لغير السكن بخمسة أمثال القيمة الحالية مقارنة بالسكني ؟ وزير الشئون النيابية يجيب نانسي عجرم تسجل أغنية جديدة من كلمات تامر حسين وألحان محمد يحيى وزير الاسكان : فور الموافقة على قانون الايجارات القديم سنضع أسس التمليك أو الإيجار مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث تصادم سيارتين بطريق الواحات الصحراوى حيلة موظف خدمة عملاء.. قرار جديد بشأن متهم استولى على بيانات الدفع الإلكترونى وزير المجالس النيابية: 39 حكمًا للمحكمة الدستورية العليا تناولت قانون الإيجار، منها 26 حكمًا تقضي بعدم دستورية محمود فوزي: جلسات الاستماع حول قانون الإيجار القديم مستمرة ثلاثة أيام مصر تخطف الأضواء في البطولة العربية لألعاب القوى ذهب وأرقام قياسية بالجزائر النحاس: الفوز بخمسة على الحرس دليل على تطور الأداء الجماعى.. وهدفنا الاستمرارية

خلال 24 ساعة.. غلق كلي لشارعين وكوبري بالجيزة بسبب أعمال التطوير

كوبري الجيزة
كوبري الجيزة

أصدرت محافظة الجيزة، اليوم الخميس، 3 بيانات رسمية بغلق شارعين ولمطلع كوبري الجيزة المعدني للإصلاحات التي تتم في عدد من الشوارع ولأعمال التطوير.

غلق جزئي لمطلع كوبري الجيزة المعدني للقادم من ربيع الجيزي لمدة 3 أيام

قالت محافظة الجيزة، إنه فى إطار تنفيذ أعمال الصيانة الدورية لكوبرى الجيزة المعدني لتسهيل حركة سير المركبات عليه خلال فصل الشتاء وموسم الأمطار، ستقوم الشركة المنفذة لأعمال صيانة الكوبرى باستكمال أعمال رفع كفاءة الطبقة الأسفلتية لتحقيق السيولة المرورية وتوفير أعلى معدلات الأمن والسلامة للمركبات المارة عبره.

وأشارت المحافظة، إلى أن ذلك يستلزم غلقا جزئيا لمطلع الكوبري (الحارة اليمين فقط ) بالمطلع للقادم من شارع ربيع الجيزى لمدة 3 ايام تبدأ الساعة 1 صباح الجمعة الموافق 4 - 11 -2022، وحتى الساعة 5 صباح الأحد الموافق 6 - 11- 2022، على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة دون تعطيل لحركة المرور.

ووجه أحمد راشد محافظ الجيزة، رئيس حى جنوب الجيزة ومدير مديرية الطرق بالجيزة بالتنسيق مع الإدارة العامة لمرور الجيزة والمتابعة نحو اتخاذ مايلزم لتيسير الحركة المرورية ومنع التكدسات خلال فترة الأعمال.

وقامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة للأعمال بنشر اللوحات الإرشادية والعلامات التحذيرية وتعيين الخدمات المرورية بمحيط الأعمال لتيسير حركة المرور.

غلق كلي لطريق المريوطية عند تقاطعه مع أسفل الطريق الدائري بالاتجاهين بالتناوب لمدة 10 أيام

أعلنت محافظة الجيزة، أنه في ضوء تنفيذ أعمـال تـطـوير وتوسعة الطريق الدائري في المنطقة المحصورة بين طريق الأوتوستراد حتى أعلى طريق المنصورية والبدء في تركيب الكمر الخرساني بجسم الطريق الدائري في الاتجاهين أعلى طريق المريوطية مما يستلزم إجراء غلق كلى لطريق المريوطية عند تقاطعه مع أسفل الطريق الدائري في الاتجاهين بالتناوب وذلك لوقوف المعدات والآلات المستخدمة في الأعمال (ونش عملاق) لمدة (10 أيام) مـن يـوم الجمعة الموافق ٤ / ١١ / ٢٠٢٢ وحتـى صباح الأحد الموافق ١٣ / ١١ / ٢٠٢٢ على أن تكون الأعمـال مـن السـ١٢ـاعة صباحاً وحتى الساعة ٥ صباحاً فقط طوال فترة الأعمال.

أشارت المحافظة، إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بتجهيز التحويلات المرورية اللازمة للتسهيل على المواطنين وهي كالآتي:

• التحويلـة المروريـة الأولى بطريق المريوطيـة بالاتجاه القادم مـن شـارع الأهرام اتجـاه شبرامنت – سقارة وهي على النحو التالي:

- حركة سير المركبات بطريق المريوطية القادمة من شارع الأهرام وترغب بالسير اتجاه مناطق (شبرامنت وسقارة - طريق دائري المنيب) تقوم بالدخول يساراً قبل منطقة الغلق بالاتجاه الآخر عن طريق كوبرى البطران وذلك بعد تحويل الاتجاه الآخر (القادم من مناطق شبرامنت - سقارة اتجاه شارع الأهرام) إلى اتجاهين واستكمال السير بالتحويله لمسافة (1,5كم) ثم العودة للطريق الأصلي اتجاه (شبرامنت – سقارة) عن طريق كوبرى عثمان بعد تجاوز منطقة الغلق والأعمال.

التحويلة المرورية الثانية بطريق المريوطية بالأتجاه القادم من شبرامنت – سقارة اتجاه شارع الأهرام وهي على النحو التالي:

حركة سير المركبات بطريق المريوطية القادمة من مناطق شبرامنت – سقارة وترغب بالسير اتجاه مناطق (شارع الأهرام – طريق دائري المنيب) تقوم بالدخول يساراً قبل منطقة الغلق بالاتجاه الآخر عن طريق كوبرى عثمان وذلك بعد تحويل الاتجاه الآخر (القادم من شارع الأهرام اتجاه مناطق شبرامنت - سقارة) إلى اتجاهين واستكمال السير بالتحويله لمسافة (1.5 كم) ثم العودة للطريق الاصلى اتجاه (شارع الأهرام) عن طريق كوبرى البطران بعد تجاوز منطقة الغلق والأعمال.

لفتت المحافظة، إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بالتنسيق مع الشركة المنفذة وممثلي هيئة الطرق والكباري بتجهيز ووضع كافة وسائل الأمن الصناعي والحواجز الفسفورية والمخاريط والإضاءة اللازمـة بمحيط الأعمـال بالكامـل لضمان أمن وسلامة المواطنين وكذا تركيب اللوحـات الإرشادية والتحذيرية اللازمة للتحويلة المرورية لإرشاد وتوعية المواطنين والتيسير عليهم.

كما ستقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة بمسار التحويلـة المرورية بالكامل لضمان تحقيق السيولة المرورية اللازمة.

غلق كلي بشارع الملك فيصل في تقاطعه مع شارع الشيخ الشربيني بالاتجاهين لمدة يومين

أعلنت محافظة الجيزة، تنفيذ أعمال تركيب الكمر الخرساني الخاص بمشروع محور عمرو بن العاص أعلى شارع الملك فيصل وتقاطعه مع شارع (الشيخ الشربيني "المطبعة"- عمرو بن العاص) بالاتجاهين.

أشارت إلى محافظة الجيزة، إلى أنه سيستلزم إجراء غلق كلى بشارع الملك فيصل في الموقع المشار اليه نظراً لوقوف معدة من الحجم الكبير (ونش رفع عملاق) وذلك لمدة (يومين) على النحو التالي:

1- يوم الجمعة الموافق ٤ / ١١ / ٢٠٢٢ العمل من الساعة ١٢ صباحا حتى الساعة ١٠ صباحاً.

(الكشافات - الطواحين الضوئية - الحواجز الفسفورية) اللازمه بمحيط الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين كما تم تعيين الخدمات المرورية اللازمه لتسيير الحركة المرورية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6677 50.7677
يورو 57.2292 57.3523
جنيه إسترلينى 67.2411 67.3891
فرنك سويسرى 61.2669 61.4249
100 ين يابانى 34.9481 35.0291
ريال سعودى 13.5103 13.5381
دينار كويتى 165.1221 165.5289
درهم اماراتى 13.7943 13.8222
اليوان الصينى 6.9674 6.9826

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5291 جنيه 5269 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4850 جنيه 4830 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4630 جنيه 4610 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3969 جنيه 3951 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3087 جنيه 3073 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2646 جنيه 2634 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164582 جنيه 163871 جنيه $3240.30
الجنيه الذهب 37040 جنيه 36880 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.30 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى