بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:57 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم محافظ أسيوط: إجراءات حاسمة ضد المخالفين.. غلق وتشميع 17 محلًا النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى لمكاتب خدماتها بالشراكة مع Orange Egypt وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره

تويوتا إيجيبت تفتتح أوتومارك لبيع وشراء واستبدال السيارات المستعملة

احمد منصف خلال الافتتاح
احمد منصف خلال الافتتاح

أعلنت مجموعة شركات "تويوتا إيجيبت" عن افتتاحها فرعاً جديداً لأوتومارك لخدمة بيع وشراء واستبدال السيارات المستعملة المعتمدة بـ "كايرو فيستفال سيتي" التجمع الخامس.

يعتبر الفرع الجديد لـ "أوتو مارك" هو الأول من نوعه لمجموعة شركات تويوتا إيجيبت حيث إنه معرض مفتوح (Open Air Showroom) انطلاقاً من رغبه تويوتا إيجيبت الدائمة في تقديم خدمات متكاملة لعملائها ومحبي علامة تويوتا، أوتومارك هي العلامة المعتمدة من تويوتا موتور كوربوريشن لسيارات تويوتا المستعملة المعتمدة (Certified Preowned Vehicles - CPOV)، أطلقت الخدمة في السوق المصري في عام 2019 لتوفير خدمات بيع وشراء واستبدال سيارات تويوتا المستعملة ببساطة وسهولة وثقة.

وصرح أحمد منصف الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات تويوتا إيجيبت، "نسعى دائما لخدمة عملائنا وتلبية احتياجاتهم المختلفة، فبعد نجاح أوتومارك في السنوات الماضية قررنا افتتاح أول وأكبر Open air showroom للسيارات المستعملة في كايرو فيستيفال سيتي ليصبح المكان رقم 1 لسيارات تويوتا المستعملة المعتمدة، حيث أنه يستوعب أعداداً كبيرة من السيارات، مما يتيح لهم فرصة الإختيار بين مجموعة واسعة من السيارات المعروضة."

وأضاف منصف، "أننا على الرغم من كل التحديات العالمية والمحلية التي نشهدها جميعا والتي أثرت بالأخص على قطاع السيارات منذ بداية 2022 نعمل دائمًا على توطيد مكانة العلامة اليابانية في السوق المصري ولتستكمل نجاحها من خلال الخطة المستقبلية لتلبية كافة احتياجات عملائها الكرام".

وتقدم خدمه أوتومارك تجربة فريدة ومميزة للعميل المصري في بيع وشراء واستبدال سيارات تويوتا المستعملة في نفس المكان من خلال الخدمات الآتية:

أولاً: خدمة بيع السيارات المستعملة المعتمدة CPOV
أوتومارك تقدم ولأول مرة في السوق المصري سيارات تويوتا مستعملة معتمدة من تويوتا ايجيبت، السيارات المستعملة يتم اعتمادها بداية من فحص السيارة بـ 99 نقطة بواسطة أحدث الأجهزة وباستخدام أنظمة التقييم المقررة من تويوتا موتور كوربوريشن لضمان جودة السيارة، ثم عمل كافة الإصلاحات المطلوبة لتكون السيارة في أفضل حالة فنية عند إعادة بيعها للعميل النهائي.

ثانياً: خدمة شراء السيارات المستعملة:
ومن خلالها يتم تقييم السيارة المستعملة وفقاً لتقرير فحص شامل من مراكز خدمة تويوتا إيجيبت وتحديد سعر الشراء بناءً على أحدث أدوات تسعير السيارات المستعملة في السوق المصري أيا كان طراز السيارة من تويوتا أو سنة إنتاجها.

ثالثاً: خدمة استبدال السيارات المستعملة:
أوتومارك يتيح خدمة استبدال سيارات تويوتا المستعملة بأخرى مستعملة معتمدة أو بسيارة جديدة، مع تمتع العميل بأولوية في استلام السيارات الجديدة عند توافرها.

تتوفر خدمه أوتومارك في محافظات القاهرة – الإسكندرية – الجيزة – الدلتا، وقريباً ستتواجد في فروع أخرى ضمن خطة التوسع المستقبلية لمجموعة شركات تويوتا ايجيبت. ولتقديم أفضل خدمة لعملاء تويوتا إيجيبت يتيح موقع الشركة الالكتروني www.toyota.com.eg و تطبيق الهاتف المحمول "My Toyota" إمكانية بيع السيارة أو استبدالها بخطوات سهلة للحصول على عرض سعر مبدأي حيث يمكن للعميل طلب استبدال سيارته من خلال 3 خطوات فقط عبر الموقع مما يوفر الوقت والمجهود.

يذكر أن "مجموعة شركات تويوتا إيجيبت" تأسست عام 1979، وتحتفل بمرور أكثر من أربعون عاما في مصر استمرت خلالها في النمو والتطوير لتصبح من العلامات التجارية الرائدة في سوق السيارات المصري وتوفر فرص عمل لنحو أكثر من 850 عامل وموظف. وتقدم الشركة خدماتها حاليا من خلال شبكة ضخمة لتوفير مبيعات السيارات وخدمات ما بعد البيع وكذلك البيع المباشر لقطع الغيار والزيوت الأصلية لكل عملاء تويوتا على مستوى الجمهورية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167