بوابة الدولة
الإثنين 11 مايو 2026 12:29 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة شخصين نتيجة تصادم موتوسيكل مع قطار فى أبوصوير بالإسماعيلية سقوط صانعة المحتوى الخادش بمصر الجديدة.. هوس المشاهدات قادها إلى خلف القضبان إصابة 9 أشخاص إثر انقلاب أتوبيس من أعلى كوبرى الأباجية محافظ الجيزة يعفى رؤساء الوحدات المحلية بالكوم الأحمر وبرطس من مهام عملهم محافظ الجيزة يوجه بإزالة مقاهٍ مخالفة فى حدائق الأهرام الرئيس السيسى يؤكد على أهمية تطوير منظومة التعليم والتدريب بما يضمن رفع مستويات الكفاءة الخارجية لـ كلمة أخيرة: الهجرة غير الشرعية تحتاج وعيا وتشديدا للعقوبات الأرصاد تحذر: ارتفاع في درجات الحرارة يتجاوز 37.. وذروة الموجة الثلاثاء ترامب: رد إيران على مقترح إنهاء الحرب غير مقبول بتاتا.. شكرا لاهتمامكم الرئيس السيسى يتفقد مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسي يتابع مدى جاهزية مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسي يؤكد على أهمية أن يكون انتقال القوات المسلحة إلى مقر القيادة الاستراتيجية نقلة نوعية

إصابة عاملين بطعنات نافذة فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بساقلته شرقى سوهاج

مشاجرة
مشاجرة

استقبل مستشفى سوهاج التعليمى ومستشفى سوهاج الجامعى عاملين محولين من مستشفى ساقلته المركزى عقب إصابتهما بجروح طعنيه بالصدر والرقبة والكتف على إثر وقوع مشاجرة بينهما بسبب خلافات الجوار بدائرة مركز شرطة ساقلته شرقى سوهاج.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة ساقلته يفيد بوقوع مشاجرة بين عاملين بدائرة المركز قام على أثرها كل واحد بطعن الاخر عدة طعنات متفرقة بالجسم وتم نقلهما للمستشفى لتلقى العلاج.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد احمد اكاشف رئيس وحدة مباحث مركز شرطة ساقلته بوجود مشاجرة بين طرف أول عبد الرحمن ع ع 27 سنة عامل ويقيم دائرة مركز ساقلته إلى المستشفي المركزي مصاباً " جرحين قطعيين بالرقبة والصدر " وتم تحويله لمستشفي سوهاج التعليمي.

وبين طرف ثان محمود ا ف ا 25 سنة عامل ويقيم بذات الناحية مصاباً " بجرحين قطعيين بالصدر والكتف الأيسر " وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي وبسؤال الطرفين تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما علي الآخر بالضرب بسلاح أبيض " سكين " مما نتج عنه إصابتهما بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال وأضافا بتخلصهما من الآداه المستخدمة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.