بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 04:39 مـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات بمدينتي حدائق أكتوبر و6 أكتوبر الجديدة قطاع الناشئين بالأهلي يخطف 11 موهبة من 3 أندية كبيرة الهلال الأحمر المصري: توفير خدمات الدعم النفسي للمصابين من انهيار عقار زفتى بلومبرج: مقذوف يستهدف ناقلة غاز طبيعى مسال تحمل شحنة من قطر بمضيق هرمز محافظ أسيوط: استمرار أعمال رصف منطقة التأمينات وشارع السويقة ومدخل الببا الأستاذ الدكتور حسين الخياط أستاذ جراحة القلب والصدر بجامعة أسيوط يترأس فريق ممثلا النائب عمرو فهمي: الرئيس السيسي عزز مكانة مصر كقوة إقليمية قادرة على إنجاح مسار التهدئة في غزة «سوديك» تفتتح مرحلة جديدة من «أوجامي» برؤية متطورة للحياة الساحلية برأس الحكمة وزير الداخلية الإسباني: ما شهدته سبتة كان هجوما لا يمكن قبوله على سيادة بلادنا محمد الشرنوبى يشوق جمهوره بـ تيزر جديد الطقس غدا.. استمرار ذروة ارتفاع الحرارة والدرجة المحسوسة بالقاهرة 42 درجة من معبر رفح إلى المحافل الدولية.. كيف نجحت الدبلوماسية المصرية فى قيادة الجهود لإنهاء الحرب فى غزة؟

تغريم مدرب تشيلسي لتصريحاته ضد حكم مباراة فريقه أمام توتنهام بالدوري الإنجليزي

توخيل
توخيل

قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، تغريم الألماني توماس توخيل، المدير الفني لفريق تشيلسي، مبلغ 20 ألف جنيه إسترليني (400ر23 ألف دولار)، وذلك بعد مطالبته بضرورة عدم تولي الحكم أنطوني تايلور إدارة أي مباراة لفريقه، بعد تعادل مثير للجدل بين تشيلسي وتوتنهام.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن المدرب الألماني البالغ من العمر 49 عاما، جرى تحذيره من تكرار نفس السلوك في المستقبل، بعدما أقر بالتهمة الموجهة إليه من الاتحاد الإنجليزي للعبة، وهى السلوك غير اللائق بسبب تصريحات أدلى بها في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت في ملعب "ستامفورد بريدج" في 14 أغسطس الجاري.

وقال بيان للاتحاد الإنجليزي: "قررت لجنة مستقلة بالاتحاد تغريم توماس توخيل مدرب تشيلسي مبلغ 20 ألف جنيه إسترليني وتحذيره من عدم تكرار خرق لوائح الاتحاد، وذلك لما بدر منه في المؤتمر الصحفي عقب مباراة أقيمت يوم الأحد 14 أغسطس عام 2022".

وأضاف: "اعترف المدرب بأن تصريحاته عقب مباراة توتنهام بالدوري الإنجليزي، تمثل سلوكا غير لائق، كونها تشير إلى التحيز والتشكيك في نزاهة حكم المباراة وتشوه سمعة اللعبة ككل ".

وأوضح: " سيتم نشر الأسباب المكتوبة للجنة المستقلة حول الغرامة والتحذير في الوقت المناسب".

يذكر أن تشيلسي يحتل المركز التاسع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد سبع نقاط.