بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:36 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد طايع يكسر قاعدة المكاتب المغلقة: لقاء أسبوعي مفتوح مع أهالي كرداسة لحل جميع المشاكل الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟

حكيمي يطلق لقب البطريق على نجم باريس سان جيرمان

كيليان مبابي
كيليان مبابي

التصق بكيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، اسم جديد مستعار.

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية عن اللقب الجديد لمبابي، وهو "البطريق".

وأشارت إلى أن هذا اللقب انكشف في احتفالات مبابي بتسجيله هاتريك في المباراة الأخيرة لفريقه التي انتهت بفوز كاسح أمام ليل بنتيجة 1/7 في الدوري الفرنسي.

ونشر كيليان صورة الكرة التي سجل بها الهاتريك، تحمل توقيع زملائه في الفريق، ومنهم أشرف حكيمي، الذي كتب له البطريق باللغة الإسبانية.

وأشارت الصحيفة الكتلونية في تقريرها إلى أن هناك علاقة قوية تجمع بين الثلاثي مبابي وحكيمي وسيرجيو راموس في غرفة خلع الملابس.

وختمت بأنه يبدو أن اللقب الجديد، لا يزعج مبابي، بدليل أنه لم يجد حرجًا في نشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.