بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 11:40 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القناة يتعادل مع الطلائع في مباراة مثيرة بطلها ”الفار” تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. ”مستقبل وطن” يطلق معرض «أهلاً مدراس» بكافة المحافظات وزير الصحة يبحث مع المدير الإقليمي لشركة «سيسكو» فرص التعاون في بناء القدرات الرئيس السيسي ينعى زوج رئيسة تنزانيا: «خالص التعازي وصادق المواساة للشعب التنزاني الشقيق» ”متحدث التعليم”: لا توجد كثافة طلابية تتخطى 50 طالبًا داخل الفصل الواحد ضبط طرفي واقعة فيديو ادعاء كاذب بالتحرش بنجل سيدة بالشرقية وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية العليا لـ”صوت المريض” حلمي جاويش: تحرك ”الإسكان” لتنظيم السوق العقارية خطوة مهمة.. ونحتاج ”سجلًا للمطور” قبل أن يدفع المواطن مقدم الحجز رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية الإعلان عن طاقم تحكيم مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة وزير الخارجية يطرح رؤية لتطوير منظومة الأمن القومى العربي ويؤكد دعم فلسطين الكاتب الصحفي ممدوح عيد يكتب :ما الذي يبقى بعد أن يغادر الإنسان مكتبه؟

الإسماعيلي: تواصلنا مع الخطيب من أجل لاعبي الأهلي

الخطيب
الخطيب

أكد يحيى الكومي رئيس مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، أن مستقبل باهر المحمدي وعبد الرحمن مجدي ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، مُرتبط بموقف مجلس إدارة النادي

وتابع الكومي خلال تصريحات إذاعية: "إذا وافق مجلس الإدارة على بيع باهر ومجدي سيتم مناقشة العرض صاحب الأعلى سعر من أجل رحيلهم".

وأضاف: "في حال تبرع بعض محبي الإسماعيلي، سوف نحل الأزمة المالية، ولن نبيع أحد بل سنتعاقد مع صفقات، خاصةً أننا نحتاج مهاجم قوي".

واستطرد: "حتى الآن لم نستقبل عروض رسمية لرحيل باهر وعبد الرحمن مجدي من أي نادي، وما يدور فقط حديث وكلاء لاعبين، ومن يرحل عن الإسماعيلي يندم، وأين شكري نجيب الآن بعد رفض تجديده؟".

واختتم: "حمزة الجمل والجهاز الفني أدوا بشكل رائع وبعد نهاية الموسم سنجلس معهم ونرى المتطلبات وقتها، وتواصلت مع محمود الخطيب لضم لاعبين وأبدى موافقة، ثم تحدثت مع خالد بيبو ووافق على نقل لاعبين للاسماعيلي ولكن أتحفظ على الأسماء حتى تتم الصفقات".