بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 08:27 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 10 أطنان سمسم و3 أطنان أسمدة مجهولة المصدر و500 لتر سولار بمحطة غير مرخصة بالبحيرة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه لدعم مبادرة تحضير القاهرة أمين صندوق الوفد يعرض الميزانية العمومية على الهيئة الوفدية الأهلي يستعد لمشوار المجموعات في الكونفدرالية.. 6 مواجهات تنتظر الأحمر أبرزها الرجاء السيد البدوي يدلي بصوته في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد أبرز تصريحات الرئيس السيسي ونظيره المجري خلال مباحثاتهما بقصر «شاندور» الرئاسي الرئيس السيسي يؤكد أهمية البناء على إعلان الشراكة الإستراتيجية الموقع بين مصر والمجر عام 2033 الرئيس السيسي: ضرورة تعزيز التعاون الأمني بين مصر والمجر بشأن مكافحة ظاهرة الهجرة غير الشرعية الرئيس السيسي يتوجه إلى «ساحة الأبطال» في بودابست ويضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع مصر والمجر| صور الرئيس المجري: المجر تنظر لمصر كشريك غاية في الأهمية.. ودور الرئيس السيسي جوهري بما لديه من حكمة وكياسة| صور الرئيس السيسي يوجه الدعوة لنظيره المجري لزيارة مصر

نائب محافظ الوادي الجديد تلتقي رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقت حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، الإعلامي محمد مهران رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات والمبادرات التي من المتوقع تنفيذها خلال الفترة القادمة بين المحافظة وبرلمان الشباب الافريقى، تحت رعاية السيد اللواء الدكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد.

واكدت نائب المحافظ أن السيد المحافظ يولي اهتمام كبيراً بدعم كافة المبادرات التي تهتم بالتنمية على أرض المحافظة وتدعم الموهوبين من النشئ والشباب وتوفر فرص استثمارية واعدة في مختلف المجالات وخاصة الزراعي والصناعي منها، موضحة أن المحافظة تشهد خلال الفترة الحالية طفرة كبيرة في تنفيذ المشروعات المتوسطة والصغيرة التي توفر فرص عمل للشباب وتدفع عجلة الإنتاج والاكتفاء الذاتي، تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر ومشروعات المرأة المعيلة.

ومن جانبه قال رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي ان برلمان الشباب الافريقي في مصر برئاسة الإعلامي فادي ماهر، يستعد لتنفيذ زيارة رفيعة المستوى لمحافظة الوادي الجديد خلال الفترة القادمة، لبحث سبل التعاون بين المحافظة والبرلمان، والتعرف على الفرص الاستثمارية الواعدة التي توفرها المحافظة للشباب والمستثمرين، وأيضاً تدشين عدد من المبادرات الهامة التي ستدعم الموهوبين من أبناء الوادي الجديد وخاصة في المجالات الأدبية والفنية، وأضاف مهران أن عدد كبير من أعضاء برلمان الشباب الأفريقي، لديهم اهتمام بالغ بزيارة المحافظة للتعرف على ما تم تنفيذه من مشروعات قومية تنموية كبرى بها، كالمشروعات الزراعية وصناعة التمور وإنتاج الحرير وغيرها، حيث يرغب الشباب الافريقي في نقل تجارب محافظة الوادي الجديد الناجحة ليستفيدوا منها في بلادههم.

ومن جانبه أكد الإعلامي فادي ماهر رئيس برلمان الشباب الافريقي أن محافظة الوادي الجديد تعد من أهم محافظات الجمهورية التي شهدت تنمية كبرى خلال فترة تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية مقاليد الحكم، تمثلت في انشاء أكبر شبكة طرق لخدمة الاستثمار والتجارة وربط شمال مصر بجنوبها وتحديدا منطقتي العوينات وتوشكى، بالإضافة إلى توصيل الغاز الطبيعي للمحافظة وإنشاء أول مجمع حكومي مميكن بالجمهورية، يوازي العاصمة الإدارية الجديدة، فضلاً عن المشروعات الزراعية الكبرى والغير تقليدية، ما دفع أعضاء برلمان الشباب الافريقي والمهتمين بالاستثمار بزيارة المحافظة في أقرب وقت للتعرف على أرض الواقع على ما تم تنفيذه والاستفادة من الفرص الواعدة التي توفرها المحافظة لشباب مصر وأفريقيا.

موضوعات متعلقة