بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:24 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جهاز حماية المستهلك: ضبط 315 مخالفة تلاعب فى أسعار السلع وزير الاتصالات يفتتح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لطلبات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تشكيل باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ المتوقع قبل قمة دوري الأبطال محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين الحرس الثورى وقوائم الإرهاب البريطانية.. كيف علقت طهران على تحركات لندن؟ جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة صندوق المدن الجامعية وتستعرض محافظ أسيوط: حملة مكبرة لإزالة إشغالات وتعديات شارع 23 يوليو ”سياك للتطوير العقارى” تعقد شراكات استراتيجية لإنشاء نظام متكامل ذكى بمشروع ”رواية” الشيخ زايد *برعاية المجلس القومي للمرأة.. مياه أسيوط تكرّم 14 نموذجًا مشرفًا في احتفالية بدر عبد العاطى يفتتح غرفة حفظ الوثائق المؤمنة بمقر وزارة الخارجية وحدة ”بيوجاز”.. حياة كريمة تدفع قرية نهطاي بالغربية نحو الطاقة النظيفة حياة كريمة تدفع قرية نهطاي بالغربية للطاقة النظيفة عبر إنشاء وحدة ”بيوجاز”

نائب محافظ الوادي الجديد تلتقي رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقت حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، الإعلامي محمد مهران رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات والمبادرات التي من المتوقع تنفيذها خلال الفترة القادمة بين المحافظة وبرلمان الشباب الافريقى، تحت رعاية السيد اللواء الدكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد.

واكدت نائب المحافظ أن السيد المحافظ يولي اهتمام كبيراً بدعم كافة المبادرات التي تهتم بالتنمية على أرض المحافظة وتدعم الموهوبين من النشئ والشباب وتوفر فرص استثمارية واعدة في مختلف المجالات وخاصة الزراعي والصناعي منها، موضحة أن المحافظة تشهد خلال الفترة الحالية طفرة كبيرة في تنفيذ المشروعات المتوسطة والصغيرة التي توفر فرص عمل للشباب وتدفع عجلة الإنتاج والاكتفاء الذاتي، تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر ومشروعات المرأة المعيلة.

ومن جانبه قال رئيس لجنة العلاقات الدولية والإعلام ببرلمان الشباب الافريقي ان برلمان الشباب الافريقي في مصر برئاسة الإعلامي فادي ماهر، يستعد لتنفيذ زيارة رفيعة المستوى لمحافظة الوادي الجديد خلال الفترة القادمة، لبحث سبل التعاون بين المحافظة والبرلمان، والتعرف على الفرص الاستثمارية الواعدة التي توفرها المحافظة للشباب والمستثمرين، وأيضاً تدشين عدد من المبادرات الهامة التي ستدعم الموهوبين من أبناء الوادي الجديد وخاصة في المجالات الأدبية والفنية، وأضاف مهران أن عدد كبير من أعضاء برلمان الشباب الأفريقي، لديهم اهتمام بالغ بزيارة المحافظة للتعرف على ما تم تنفيذه من مشروعات قومية تنموية كبرى بها، كالمشروعات الزراعية وصناعة التمور وإنتاج الحرير وغيرها، حيث يرغب الشباب الافريقي في نقل تجارب محافظة الوادي الجديد الناجحة ليستفيدوا منها في بلادههم.

ومن جانبه أكد الإعلامي فادي ماهر رئيس برلمان الشباب الافريقي أن محافظة الوادي الجديد تعد من أهم محافظات الجمهورية التي شهدت تنمية كبرى خلال فترة تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية مقاليد الحكم، تمثلت في انشاء أكبر شبكة طرق لخدمة الاستثمار والتجارة وربط شمال مصر بجنوبها وتحديدا منطقتي العوينات وتوشكى، بالإضافة إلى توصيل الغاز الطبيعي للمحافظة وإنشاء أول مجمع حكومي مميكن بالجمهورية، يوازي العاصمة الإدارية الجديدة، فضلاً عن المشروعات الزراعية الكبرى والغير تقليدية، ما دفع أعضاء برلمان الشباب الافريقي والمهتمين بالاستثمار بزيارة المحافظة في أقرب وقت للتعرف على أرض الواقع على ما تم تنفيذه والاستفادة من الفرص الواعدة التي توفرها المحافظة لشباب مصر وأفريقيا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363