بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 03:12 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم في إطار المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”.. صحة أسيوط تستكمل استلام وبدء التشغيل

وادي دجلة يضم صفقتين سوبر لفريق كرة القدم النسائية

وادي دجلة يضم صفقتين سوبر
وادي دجلة يضم صفقتين سوبر

أعلن نادي وادى دجلة اليوم الخميس، عن ضم صفقتين سوبر وهن مهيرة علي، ونورهان عمرو، لتدعيم صفوف الفريق لمواصلة الحفاظ على الريادة المحلية، وتحقيق بطولات قارية ودولية.
ونجح نادي وادى دجلة، في تدعيم صفوفه باللاعبتين الدوليتين مهيرة علي ونورهان عمرو، اللتان تمثلان إضافة للفريق، نظرًا لما يمتلكانه من مسيرة حافلة، حيث لعبت مهيرة علي لعدد من الأندية أبرزهم نادي الجونة و التي فازت معهم ببطولة كأس مصر، كما سبق لها خوض تجربة الاحتراف في نادي Oakville Blue Devils، فيما لعبت نورهان عمرو كابتن فريق منتخب الصالات للسيدات مع نادي الطيران وحصلت معه على الدوري عام 2019، كما حصلت على بطولة الناشئين لمدة 3 سنوات.
ويعد وادى دجلة أكثر الفرق فوزًا ببطولتي الدوري العام وكأس مصر بإجمالي 13 بطولة للأولى، و7 بطولات للثانية، وعلى الصعيد القاري شارك وادى دجلة في بطولة دوري أبطال أفريقيا للكرة النسائية كأول فريق مصري يشارك بهذه البطولة، وتم ترشيحه لجائزة أفضل نادي بالقارة السمراء لهذا العام، وكذلك تم ترشيح اللاعبة هيام عبد اللطيف و اللاعبة فاتوماتا دوكوريه لجائزة أفضل لاعبة داخل أفريقيا.