بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 05:44 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

كريستيانو رونالدو يعرض خدماته على نابولي

رونالدو
رونالدو

عرض خورخي مينديز وكيل أعمال كريستيانو رونالدو، النجم البرتغالي على نادي نابولي الإيطالي، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

ويرتبط كريستيانو رونالدو بعقد مع مانشستر يونايتد ينتهي في يونيو 2023، لكنه يرغب في الرحيل من أجل المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، خاصة بعد فشل الشياطين الحمر في التأهل للمسابقة.

وحسبما نشرت صحيفة "آس" الإسبانية، إن مينديز وكيل أعمال النجم البرتغالي، عرض رونالدو على مسؤولي نابولي، لضمه خلال الميركاتو الصيفي، لا سيما وأن نادي الجنوب سيشارك في دوري أبطال أوروبا موسم 2022-2023.

وأضافت، إن كريستيانو رونالدو يبحث عن اللعب في دوري أبطال أوروبا، لكن تم استبعاد نقله إلى عدد من الفرق المناسبة أمثال بايرن ميونخ وتشيلسي وباريس سان جيرمان، لتوافر عدد من النجوم بالإضافة إلي قائمة الرواتب المرتفعة وأخيرًا إعتماد إحداها على العناصر الشابة.

وأبدي مسؤولي مانشستر يونايتد، استعدادهم للموافقة على رحيل رونالدو على سبيل الإعارة، لكن العقبة الأكبر هي راتبه.

أنهي التقرير، إن صفقة إنتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلي نابولي، غير مرجحة إلى حد ما، خاصة بعدما فشل البارتنوبي في إتمام التعاقد مع باولو ديبالا، مما يعني أن مواردهم المالية ليست جيدة لإستقبال "الدون".