بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 10:19 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: مديرية العمل تطلق دورة تدريبية مجانية في التفصيل والخياطة عميد طب قصر العيني يتفقد لجان امتحانات الدكتوراه ويؤكد على توفير أقصى درجات الانضباط والدعم عميد كليه طب عين شمس يشهد احتفال تخريج دفعة 2023 في أجواء من الفخر والاعتزاز جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط 1.3 طن لحوم غير صالحة وتحرير 19 محضرًا خلال حملات الطب مصرع طيار إثر تحطم طائرته أثناء إخماد حريق غابات شرقى بولندا انطلاق الاجتماع الإقليمى الرابع لتحول النظم الغذائية بالجامعة العربية محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد لنهائيات دوري مراكز الشباب. رفع كفاءة مرافق الكهرباء والمياه بالحي التاسع بمدينة 6 أكتوبر قائمة الزمالك المسافرة للجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة بنهائي الكونفدرالية محافظ أسيوط يعلن ختام مبادرة ”مجتمعاتنا أمانة” لتعزيز الوعي بالقضايا محافظ أسيوط: توقيع الكشف الطبي على 1964 حالة ضمن قوافل طبية

ذا أثلتيك: رونالدو يعود لإنجلترا لمناقشة مستقبله مع مانشستر يونايتد

أكدت تقارير صحفية، اليوم الاثنين، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو سيعود لإنجلترا من أجل عقد محادثات مع فريقه مانشستر يونايتد بخصوص مستقبله.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت بأن رونالدو طلب الرحيل عن مانشستر يونايتد الإنجليزي بعد فشل الفريق في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وذكرت صحيفة “ ذا أثلتيك” أنه من المتوقع أن يصل رونالدو إلى مانشستر اليوم الاثنين، من أجل إجراء محادثات مع إدارة ناديه بخصوص مستقبله، بعد أن أبلغهم برغبته في الرحيل هذا الصيف.

وأضافت الصحيفة أن موقف مانشستر يونايتد بخصوص رونالدو مازال أنهم يصرون على بقاءه وأنه ليس للبيع، حيث سيكون جزءًا مهمًا من فريقهم للموسم المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى أنه ليس من الواضح في تلك المرحلة ما إذا كان سينتظم رونالدو في تدريبات الفريق غدًا أم لا، لكنه من المتوقع أن يجري محادثة مع الهولندي تين هاج مدرب الفريق.

وشددت الصحيفة أن مانشستر يونايتد يرى بأن عودة رونالدو لإنجلترا بمثابة علامة إيجابية على استمراره مع الفريق، لكن لا يزال هناك نقص في الوضوح بشأن موقفه النهائي.

يُذكر أن رونالدو غاب عن جولة الفريق الإعدادية في تايلاند وأستراليا لأسباب عائلية.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت رفض نادي تشيلسي التعاقد مع رونالدو بعد أن تم عرضه عليه من قبل وكيل أعماله خورخي مينديز.

وعاد رونالدو لصفوف مانشستر يونايتد الصيف الماضي موقعًا عقدًا يمتد لمدة موسمين.